Compartilhe "Uma Mente Excepcional (1ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Acompanha Morgan, uma mãe solteira de três filhos com uma mente brilhante, enquanto ela reorganiza algumas evidências durante seu turno como faxineira para o departamento de polícia, ajudando na resolução de um caso insolúvel.
Que série chata. Acho que poderiam demitir todos da delegacia e deixar só a bonita, já que ela resolve tudo sozinha. Em dois dias um assassinato é desvendado. Comecei a assistir dublado, mas era muito pior. As pessoas com QI alto se vestem tão sem noção assim ? A mulher vai trabalhar de minissaia, bota de salto fino e uns casacos horrorosos. E aquela franja falsa? Horror.
É uma série inspirada em HPI: Haut Potentiel Intellectuel e estrelada por Kaitlin Olson, apresenta uma combinação eficaz entre investigação criminal e comédia leve.
A série segue o formato procedural tradicional, com um caso por episódio, mas se destaca pelo carisma e pela inteligência incomum da protagonista, cuja genialidade contrasta com o ambiente formal da polícia. O humor, o ritmo ágil e as boas interações entre os personagens sustentam o interesse ao longo da temporada.
Embora os casos não sejam especialmente inovadores e falte maior aprofundamento dramático em alguns pontos, a produção cumpre bem sua proposta de entretenimento inteligente e envolvente.
Uma mistura de comédia, suspense e drama que funcionam bem até. Apesar de ser mais uma série procedural, os personagens são bastante carismáticos a ponto de serem mais importante que a maioria dos casos que solucionam.
Bonzinho pra passar o tempo.
Em dois dias um assassinato é desvendado.
Comecei a assistir dublado, mas era muito pior.
As pessoas com QI alto se vestem tão sem noção assim ?
E aquela franja falsa? Horror.
Muito boa! Tem de tudo um pouco: Policial, Drama, Mistério, Suspense e claro, uma boa comédia. hehehe
É um mistureba que deu certo. Partindo para a 2ª temporada.
Assistido em 05.08.2026 - 11.08.2026 pela Disney+