Uma Morte em Vermelho

Uma Morte em Vermelho (2020)
A Perfect Crime Outros títulos
3.2
Data de lançamento 25 Set. 2020 Outras datas
País de origem Alemanha 🇩🇪
Duração 40 min None
Status Em Exibição

25 Set. 2020

40 minutos Classificação indicativa de Uma Morte em Vermelho: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Esta série documental investiga o misterioso assassinato do político alemão Detlev Rohwedder em 1991, em meio ao processo de reunificação da Alemanha.

Nenhum elenco encontrado.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

carolinaprazeres
Carolina Prazeres

Não lembro pq coloquei na minha lista. É bem interessante. Não conhecia esse fato.
Gosto de filmes e documentários que mostram sobre a vida passada e mesmo este sendo sobre um crime e mostrando mais cenas e conversas sobre o ocorrido, mesmo assim apresenta bastante o cotidiano da época.
Acho que deveriam pensar em resumir um pouco a situação no início. Como não sabia nada sobre o crime, demorei muito a entender quem era e sobre o que era. Sem contar que em muitos momentos não há a tradução da profissão de alguns personagens que aparecem.

paulo_carioca
Paulo Carioca

Boa série, mas podiam explorar mais a questão da unificação das Alemanhas em vez de focar tanto nas investigações sobre o assassinato de Rohwedder. A relevância do crime está mais ligada às suas causas e ao seu contexto do que à sua autoria. Rohwedder era apenas a bucha de um canhão numa batalha que ainda pede um documentário à altura de sua importância e complexidade.

fabriciopedrazi
Fabricio

Bom documentário ! Não dá para saber muito bem pelo o documentário como ele era em pessoa realmente, mas pelo que vi parecia ser um cara do bem. Foi um bode expiatório e foi usado e infelizmente nunca iremos saber o que aconteceu, muita gente forte envolvida.

marciareginaaraujo3
Marcia Regina

Muito interessante em conhecer esse lado da História da Alemanha. Terminei de ver dia 05/10/20.

williamlita
William

Interessante, curta e direta, tbm achei a abertura uma das mais bonitas q já vi em algo da netflix.
Bem de resumo é interessante conhecer como planejaram esse crime como diz o titulo me ingles, "crime perfeito", pois simplesmente fizeram isso. Deu pena do cara, era o homem mais odiado do país, de todos os lados e posições políticas, não à toa q a morte dele nunca vai ser desvendada já que poucos se importam em saber realmente quem foi.