Após assistirem a uma peça no teatro Ruth Escobar, um grupo de viajantes ricos espera o ônibus que vai levá-los de volta às suas casas. Eles já não moram em São Paulo: mudaram-se em busca de melhor qualidade de vida e maior segurança. Mas na saída do teatro, o ônibus está trancado e o motorista não está por perto. Amedrontados, eles começam a perceber os moradores de rua e a escuridão ao redor.
Comedia?? parece uma peça filmada, porem com uma puta falta de carisma, nao consegui me prender, minha mente ficava fugindo do filme, obvio que tem muitas metáforas e criticas sociais, uma por exemplo, que quando em crise, certa parcela das pessoas fica em tilt culpando tudo e todos e nao se movimentam esperando que o próximo assim o faça...
E temos a vida noturna de uma cidade grande passando em quanto o cast fica estático, e o trunfo final, suzana alves no elenco, sim a vem tiazinha, sem chicote, mas lá, em um papel irônico, o que da para entender ex atriz pornô, ou ela mesma..em fim...
Tem uma pegado interessante ,ate no cunho sociológico, mas não prende, fica chato, enfadonho, e esquisito com os manequins, sem tirar o cerne do problema, o motorista simplesmente desaparece assim..do nada..
Ainda bem que é curtinho..
- até que a ideia não é de todo ruim, mas a execução deixa muito a desejar
- atores bem sem carisma e o texto apresentado é pobre
- conseguiu deixar os personagens bem detestáveis, o que acho ter sido intencional, mas toda a critica social feita é bem rasa
- e ainda teve que falar o nome do filme que quis referenciar, ai não dá
Grata surpresa.
Boa critica a paranoia nas grandes cidades.
Cena final muito interessante.
Sabe o ditado "Fazer tempestade em copo d'água"? O filme é sobre isso. E sobre o esporte preferido de nós brasileiros que é botar a culpa nos outros. Mas fazer um filme sobre isso não dá. Mais um filme nacional para a categoria "Poderia ser um curta". O Brasil deve ser campeão nessa categoria. E esse deve ter sido o filme mais barato da história do cinema.
Foi muito difícil de me conectar com a história porque as atuações não tavam deixando. Infelizmente esse filme repete o mesmo patrão de atuação ruim que muitos filmes nacionais. Eu chuto que uns 85% dos atores brasileiros não sabem atuar. Principalmente os atores que saem de novelas e vão pro cinema.