Compartilhe "Uma Noite Para Esquecer" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Um casal se perde em uma isolada estrada do interior. À medida que a noite cai, o medo começa a tomar conta e eles encontram um mal que justifica plenamente esse sentimento.
Promete muito entrega nada, tinha potencial inclusive para ser um filme sobrenatural, e seria muito mais interessante, mas quiseram fazer filme de doido ai que desandou a maionese, mas dá p ver de bouas
Bem fraco. A atmosfera e ambientação é o único ponto positivo, porque o desenvolvimento é morno e a conclusão não compensa. O suspense se esgota rápido e o que resta é um mais do mesmo que não traz nada de novo ao gênero. Assistível, mas descartável.
o Tom e a Lucy foram muito inocentes, cara nos primeiros 10 minutos que eu não tinha achado o hotel eu ja teria ido embora kkkk, mas não eles ficaram a noite toda rodando igual uns doidos.
Nada com nada. Perda de tempo.
Pouca coisa acontece, mas tem um nível razoável de tensão. Talvez se tivesse melhores atuações poderia render mais.
é da pra assistir, mas..