Uma Nova Mulher (2ª Temporada)

Uma Nova Mulher (2ª Temporada) (2024)
Zeytin Ağacı (Sezon 2) Outros títulos
3.8
Data de lançamento 11 Julho 2024 Outras datas
País de origem Turquia 🇹🇷
Status Em Exibição

11 Julho 2024

435 minutos Classificação indicativa de Uma Nova Mulher (2ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Na segunda temporada, Ada, Leyla e Sevgi continuam suas vidas na pitoresca cidade de Ayvalik, enfrentando novos desafios pessoais e profissionais. Ada lida com a instabilidade em seu relacionamento com Toprak; Leyla se vê sobrecarregada ao tentar equilibrar a criação dos filhos e a gestão de um novo negócio; enquanto Sevgi luta para manter o controle de sua vida após a recaída de seu câncer. A terapia de constelação familiar de Zaman permanece como um ponto central, ajudando-as a desvendar traumas passados e a buscar clareza mental e emocional.

Nenhum elenco encontrado.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

fabricioisso
Fabs

A constelação familiar é uma pseudociência, e não bastasse ela ocupar o lugar de práticas sabidamente efetivas, e, desse modo prejudicar aqueles que realmente precisam de tratamento terapêutico-psiquiátrico, ela ainda pode piorar a situação mental dos pacientes com crenças infundadas, especialmente daqueles pacientes vítimas de abuso sexual.

chiquissimo
Francisco Paulo

Tudo indica que deve vir uma 3ª temporada. A série é muito boa, tanto a primeira quanto essa.

nonomoi
Nonomoi

Não sei se é se estar numa vibe mais profunda de terapias holísticas, gostei mais desta temporada.
Praticamente maratonei.
Só quero que venha a terceira temporada.

felipe-echevarria
Felipe

É muito boa a "good vibe" que essa série transmite mesmo trazendo elementos dos quais não sou muito adepto (romance, espiritismo misticismo etc)
Acho que é a primeira produção turca que assisto e gostei muito das paisagens. Além de Ada e Toprak serem dois colírios haha
É bonita também a amizade entre as 3 amigas.

Só acho o Toprak muito imaturo pra Ada, é indeciso e tem atitudes de adolescente, espero que ele cresça na terceira temporada.

mara_dani
Mára Borgës

03.08.2024
A série se torna ainda mais profunda, uma aula de filosofia sistêmica.
Amei e não vejo a hora de ter a 3a temporada.

Na expectativa para saber o destino das 3 amigas. Será que vão para o México, no hospital onde aplicam a terapia Gerson para pacientes com câncer em estágio terminal, em busca da cura da Sevgi? Estou refletindo que pode ser uma possibilidade. Ai a série abre uma outra polêmica...

Enquanto isso, acho que vou rever a série desde o início.
Continua entre as minhas favoritas.

Histórias Cruzadas O Diabo Veste Prada Sex and the City: O Filme Missão Madrinha de Casamento Pense como Eles
It's a girl thing!
por luanafilmow
Zoo Rangers - Missão África Dias Vazios Na Estrada da Vida Possuído Por Uma Fantasia Melhores Amigas Para Sempre
Cadastros Incompletos
por pavane
Breaking Bad (1ª Temporada) Breaking Bad (1ª Temporada) Breaking Bad (2ª Temporada) Breaking Bad (3ª Temporada) Breaking Bad (4ª Temporada)
Séries
por lomagenia
Ponto Final (1ª Temporada) Senna Maxton Hall: O Mundo Entre Nós (1ª Temporada) Ilha da Tentação Brasil (1ª Temporada) Casamento às Cegas (6ª Temporada)
Série e reality show 2024
por morganapzk