Uma Nova Mulher (3ª Temporada)

Uma Nova Mulher (3ª Temporada) (2026)
Zeytin Ağacı (Sezon 3) Outros títulos
3.4
Data de lançamento 24 Junho 2026 Outras datas
País de origem Turquia 🇹🇷
Status Em Exibição

24 Junho 2026

370 minutos Classificação indicativa de Uma Nova Mulher (3ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Na 3ª e última temporada, enquanto Ada e Ayvalik estão retornando para a cidade onde tudo começou, Sevgi adota uma menina para formar uma família após vencer o câncer; Agora, a jornada final da amizade entre elas continua trazendo muitas lições de autoconhecimento.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

bluedani
Dani
3 semanas atrás

A melhor temporada, exceto

pelo final, muito triste, mas já vi explicações de que os turcos não se importam em matar protagonistas. E além disso teria uma explicação geracional para Servgi morrer

mara_dani
Mára Borgës

07.07.2026
Por que? Por que, meu Deus? Por queeeee????
Entendi que

eles quiseram mostrar a lealdade sistêmica da sevgi ao pai que também foi assassinado, mas pelo amor de deeeeeeus!!!! Podiam ter usado a filosofia sistêmica pra mostrar ela ressignificando e quebrando o padrão. Ainda mais que ela tinha acabado de conseguir a adoção da criança que também trazia inúmeros traumas e dores da família de origem.
Enfim.... Chorei desgraçadamente.

fabricioisso
Fabs

A prática da Constelação Familiar atua subjugando mulheres, crianças e adolescentes, violando seus direitos, na esteira contrária aos direitos e garantias previstos na Constituição Federal de 1988. Nessas sessões, as mulheres se tornam ainda mais vulneráveis e se dispõem a aceitar acordos que não aceitariam em circunstâncias normais, por estarem colocadas dentro de situações que as culpabilizam.

sususantana
Suellen Santana Silveira

Teve esse grande furo mesmo das crianças não terem crescido (o qual eu nem tinha notado), porque fiquei super imersa na cena final que eu achei linda e me emocionou. Apesar de não querer o desfecho da Sevgi, eu achei que caiu bem a trama. Me incomodam as cenas de constelação familiar, mas as ignoro porque eu acho que essa série é muito mais do que isso. É uma história verossímil de laços bonitos de amizade e pessoas crescendo e realizando seus sonhos. Eu me inspirei muito por essas três mulheres.

soyartnic
Fê Cintra

Genteeeee!!! Chorei litros 😑😑😑. Muito bom esse encerramento da série, embora não fosse o final que eu gostaria. Só acho que furou um pouco a ideia de cura das gerações proposta pela constelação familiar porque

a Segve lutou a série toda para se desemaranhar dos laços de sofrimento do pai adotivo, que morreu vítima de uma facada na barriga e que, teoricamente era a causa dela ter desenvolvido um câncer no fígado, pra no final morrer do mesmo jeito que ele, ou seja, não desemaranhou foi nada

Concordo com o comentário anterior. Tiveram um furo de continuidade ali no final colocando as mesmas crianças quando visivelmente teve uma passagem de quase 2 anos ali nos minutos finais da série.

Histórias Cruzadas O Diabo Veste Prada Sex and the City: O Filme Missão Madrinha de Casamento Pense como Eles
It's a girl thing!
por luanafilmow
Malcolm: A Vida Continua Injusta (1ª Temporada) Os Sete Relógios de Agatha Christie The Beauty: Lindos de Morrer (1ª Temporada) O Agente Noturno (3ª Temporada) Custe o que Custar
Séries 2026
por ricomedeiros
Um Grude de Amor Ted Lasso (4ª Temporada) Yellowstone (1ª Temporada) Sterling Point Yellowstone (2ª Temporada)
Série e reality show 2026
por morganapzk

Elenco de Uma Nova Mulher (3ª Temporada)

Boncuk Yilmaz (I) 0 1

Boncuk Yilmaz (I)