Quatro rapazes do Harlem ensaiam para participar de concurso de música. Mas o talento e o esforço do grupo não bastam. Eles também têm de enfrentar os perigos de uma vizinhança violenta e a discriminação e os percalços cotidianos que ameaçam levá-los para atrás das grades.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Enredo arrastado e atuações bem regulares. A trilha sono é o único ponto positivo do filme. Adoro os hood movies norte-americanos, mas esse aqui é bem fraquinho.
[30/01/2023 Download]
Muito bom. Saudoso 2Pac atuando muito bem e provando que era um artista completo. Elenco pesado e bem dirigido...
Fraco. Eu sempre achei que esse filme era bom, mas me enganei completamente. Um bom elenco, uma trama policial, tinha tudo pra ser um ótimo filme, mas não convenceu.
Um drama bastante realista e que retrata muito bem a violência dos jovens da periferia de NY. Ótimas atuações de Omar Epps e Tupac Shakur, que estreou como protagonista neste filme de 1992. Vale ressaltar que Tupac estudou teatro desde os seus 12 anos, e a sua performance como um jovem revoltado, frio e calculista, é o ponto alto da trama. O título original, “Juice”, é uma gíria do Harlem que significa "ganhar respeito".