O filme segue a equipe feminina de vôlei West High da cidade de Iowa e sua improvável corrida para o campeonato estadual sob a orientação de sua treinadora durona Kathy Bresnahan (Helen Hunt) após a morte de sua estrela, a jogadora Caroline "Line" Found.
Um filme para chorar, e uma linda homenagem a Caroline “Line” Found e as meninas do time de vôlei da Iowa City West High School, o pai aparece numa pontinha no começo do filme, na torcida, uma homenagem silenciosa (que dor para um pai e marido, perder tragicamente filha e esposa no mesmo ano) Helen Hunt como @coach.brez nos emociona e encanta com sua força e paixão pelas meninas... Simples, emocionante, dramático, real, bonito... Uma homenagem valiosa e chorosa...
Conferido em 11/07/2024 na Sessão da Tarde.
"Uma Razão Para Vencer", de 2018, é um emocionante filme estadunidense de drama e esporte, dirigido por Sean McNamara e protagonizado por Erin Moriarty, Helen Hunt, William Hurt e Danika Yarosh. O filme é baseado na história verídica da equipe de voleibol Iowa City West High School depois da morte repentina da líder da equipe, Caroline Found, em um acidente de motocicleta em 2011.
Na vida real, Caroline Found morreu quando tinha apenas 17 anos e chocou os Estados Unidos pela forma trágica do acidente. Ela faleceu após sofrer um grave acidente com ciclomotor, enquanto estava a caminho do hospital para visitar sua mãe que estava morrendo de câncer no pâncreas. Muito querida e determinada em quadra, a sua história se perpetrou e ganhou o país.
De vez em quando, a Sessão da Tarde nos oferece interessantes opções de entretenimento ou dramas motivacionais que prendem a nossa atenção. Esse é um deles e valeu a pena assisti-lo na íntegra. Filme tocante e inspirador.
Emocionante,ainda mais se tratando de volleyball que é minha paixão.Obs: Sweet Caroline🎶🎶
Filme com história bonita e pra sessão da tarde.
Muito interessante saber que o filme é baseado em fatos reais, mesmo que a história seja triste. Em relação ao enredo não conseguiu me emocionar tanto, não me conectei muito com os personagens, me parecia forçada as atuações.