Um bom melodrama clássico hollywoodiano. O grande destaque é mesmo as grandes atuações da dupla de protagonistas formada por Bette Davis e Miriam Hopkins.
Bette Davies era uma grande atriz não há duvida muito embora eu sempre pense que seus papéis sejam um tanto repetitivos, mas nossa como ela escolhia filmes com roteiros ruins para atuar; É muito esquematismo novelesco para o meu paladar, é muito dilema sem a menor profundidade. Aí , meu homem se apaixonou pela minha amiga, pela minha mãe, ah pelo amor de deus.
Temos uma ótima construção de personagem aqui.O embate entre as duas protagonistas rendem grandes momentos.Anos mais tarde Bette iria viver algo parecido em "Baleias de Agosto".
>Maratona Bette Davis - Assistido em 31 de Outubro de 2024
o marido da amiga ama a amiga, que ama o marido da amiga e é traída pelo noivo que fica com sua sobrinha de consideração que trai a tia de consideração.
Só acho que Kit nunca mereceu Milli como amiga. Ela foi amiga sozinha todo esse tempo. Agora...
>Maratona Bette Davis - Assistido em 31 de Outubro de 2024
Muito gostoso de assistir, nem vi que acabou de madrugada por aqui.
Um belo de um capítulo de novela rs:
Agora...
que chacoalhão foi aquele? kk amei! sonho de muita gente dar um daquele em alguém rs
03.02.2024