Ziva, Andrej e Gregor são melhores amigos desde o colegial. Gregor é um soldado prestes a embarcar numa missão para o Afeganistão. Ziva vai estudar no exterior. E Andrej odeia tudo – a começar por ele mesmo. No filme, eles resolvem fazer uma viagem para o litoral, assim como faziam em seus tempos de colégio.
Um belo drama sloveno sobre amizade, apesar de inicio muito monótono com dialógos bobos, começa a ganhar força exatamente quando os personagens vão contando seus ''segredos'', a trama começa a se desenvolver melhor.
Desperdício de premissa.
A sinopse é mais interessante que o próprio filme.
Chega ser um desperdício usar uma trilha tão boa.
Bobo e sem muitos porquês. Por representar a Eslovênia no Oscar, esperava mais.
A sinopse era tão promissora, o filme tinha tudo para emocionar sinceramente, propor uma discussão política relevante, mas se deixa contaminar por picuinhas baratas e desgastadas entre amigos irritantes em sua mania de reclamar sem tentar contornar aquilo que lhes incomodam... Odiei o personagem homossexual, mas a progressiva interação entre o casal heterossexual me interessou deveras, de modo que achei o desfecho bonito. Pena que era tarde para o filme poder ser regular, ao menos! (WPC>)