Umi no Hajimari

Dirigido por Hiroki Kazama, Mai Takano
Data de lançamento 1 Julho 2024 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

1 Julho 2024

540 minutos Classificação indicativa de Umi no Hajimari: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Tsukioka Natsu tem 28 anos e é solteiro. Ele trabalha para uma gráfica em Tóquio. Um dia, Tsukioka Natsu ouve que Nagumo Mizuki morreu. Eles estavam em um relacionamento amoroso quando frequentavam a mesma universidade. Eles se separaram depois que Nagumo Mizuki de repente disse a ele que queria terminar o relacionamento, e ela desapareceu depois. Ele não ouviu nada sobre ela nos últimos 7 anos após a separação. Tsukioka Natsu comparece ao funeral de Nagumo Mizuki, onde conhece uma criança chamada Umi. Ele fica surpreso ao saber que Umi é filha de Mizuki Nagumo. A mãe de Nagumo Mizuki conversa com ele e diz que Umi é sua filha.

Emissora: Fuji TV • Episódios: 10 • Duração: 54 min.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

dani_gomes
Danielle

Gostei. Um drama japonês que fala sobre amor, perdas, recomeços e o poder do amor em transformar a dor em algo bonito. A história acompanha Natsu , que após a morte de Mizuki, sua ex-namorada da faculdade, descobre que ela teve uma filha — Umi — e ele é o pai.
Ao se deparar com a desccoberta, Natsu precisa aprender a ser pai e a construir um vínculo com a menina, enquanto tenta entender os motivos que levaram Mizuki a esconder o segredo por tantos anos e também conciliar tudo isso, junto a sua nova namorada, Momose Yayoi..
O drama tem atuações maravilhosas de Meguro Ren e Kasumi Arimura, e uma fotografia suave que combina perfeitamente com o tom delicado da história.
“Onde o Mar Começa” é um daqueles dramas que tocam o coração, e deixam uma sensação doce de esperança quando termina. (07.11.25).

7 Espace (2ª Temporada) A Criatura de Gyeongseong (1ª Temporada - Parte 2) A Criatura de Gyeongseong (2ª Temporada) Adeus, Terra A Dream Entertainment
Doramas de 2024
por jessica6
100 Days My Prince 10 Years Ticket 18 Outra Vez 1 Litro de Lágrimas 3 Will Be Free
Doramas
por brendamercuri
Não Devíamos Ter Crescido First Love Memórias de uma Gueixa Café Funiculì Funiculà Passagem Para O Futuro
J-dramas e filmes
por dani_gomes
Kimbap to Onigiri: Koisuru Futari wa Nite Ite Chigau Umi no Hajimari Coração de Vidro
arquivo - em andamento
por t_hades