Brothers & Sisters (5ª Temporada) (2010)

Brothers & Sisters (Season 5)

Outros títulos

924 minutos (15h24)

Status:

Streaming

26 Set. 2010

924 minutos Classificação indicativa de Brothers & Sisters (5ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

O seriado centra-se na família Walker, uma família americana descendente de irlandeses e judeus. Alguns de seus membros fazem parte do negócio da família Ojai Foods Co., uma distribuidora e produtora de alimentos. A maior parte da ação se passa na grande área de Los Angeles. A casa dos Walker se encontra em Pasadena, Califórnia. O núcleo principal da árvore genealógica da família inclui o falecido patriarca William, a mãe Nora e seus cinco filhos: Sarah, Kitty, Tommy, Kevin e Justin. O irmão de Nora, Saul Holden auxilia nas questões empresariais e familiares.

Emissora: ABC • Episódios: 22 • Duração: 42 min.

A Leste do Éden | Teaser oficial

My Mad Fat Diary (1ªTemporada) My Mad Fat Diary (2ª Temporada) My Mad Fat Diary (3ª Temporada) Skins - Juventude à Flor da Pele (1ª Temporada) Skins - Juventude à Flor da Pele (2ª Temporada)
Séries Formadoras de Caráter
por jeffwoodstock
3% (1ª Temporada) 10 Coisas que Eu Odeio em Você (1ª Temporada) 12 Monkeys (1ª Temporada) 12 Monkeys (2ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (1ª Temporada)
seriezíneas
por abla
RoboCop O Jardineiro Fiel Voando Alto Ensaio Sobre a Cegueira Água Negra
Estados Unidos do Brasil
por lisandrofilmow

Elenco de Brothers & Sisters (5ª Temporada)

Calista Flockhart

(Kitty McCallister)