Darei agora uma opinião reacionária e autoritária, eu sou à favor da lei que obriga os motoristas e condutores a fazer teste de bafômetro. ...mas também que os diretores o façam! Pois só estando bêbaço pra estes dois chicanos cometerem a história de "Uncharted"! Espera... eu estou dizendo besteira aqui... polemizando quanto à 'história' do filme... simplesmente porque não há história! Você consegue imaginar, um filme que mais de 1hr e não tem início, ele literalmente termina sem começar. Sinopse verdadeira: Um avião, possivelmente, cai numa ilha mais ou menos deserta (cheguei à esta conclusão agorinha olhando o poster, pois o que assistí foi uma tremedeira de câmera, e só), a partir daqui um casal e um mexicano surgem em cena procurando os desaparecidos, um casal de americanos e (acreditem) outro mexicano! Concluo então, que se "Bruxa de Blair" inovou em ser um filme de terror sem terror; "Uncharted" foi mais além, pois é um filme de terror sem terror e, também sem filme!
Infelizmente não dá para dar menos de meia estrela.
Que filme tosco. Quando começou, já com aqueles GCs feitos no Wondershare vi que era realmente uma desgraça.
Achei que tinha algo a ver com a Naughty Dog :(
...mas também que os diretores o façam!
Sinopse verdadeira: