Ficha técnica completa de Uncle Tom

Ficha técnica completa de Uncle Tom
Uncle Tom
4.5
Título Uncle Tom (Original)
Ano produção 2020
Dirigido por Justin Malone
Estreia
13 de Junho de 2020 ( Mundial )
Outras datas
Duração 216 minutos
Classificação
Gênero
Países de Origem Estados Unidos da América

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

"Uncle Tom" (Tio Tom), intitulado "uma história oral do conservador negro americano", é um documentário que coleciona relatos e entrevistas de pessoas comuns e pensadores negros conservadores dos Estados Unidos que questionam como a população negra foi e tem sido tratada pelo establishment político, assim como as consequências de políticas introduzidas especificamente pelo Partido Democrata. Um dos problemas que o documentário se foca é a falta de discordância respeitosa dentro da comunidade negra, bem como o porquê de pensadores negros como Thomas Sowell, Walter Williams e Shelby Steele serem ignorados, marginalizados e ficam desconhecidos por grande parte da população negra, apesar de, por muito tempo, terem feito parte da academia, escrito livros, colunas e feito discursos. "Uncle Tom" passa um olhar na história negra americana e em grandes personagens dela até chegar nos dias de hoje. Estão no documentário: Larry Elder, Herman Cain, Carol Swain, Candace Owens, Jesse Lee Peterson, Allen West, Pastor Stephen Broden, Robert Woodson, Brandon Tatum, Damani B. Felder.

Direção de Uncle Tom

Thomas Sowell 0 1

Thomas Sowell

Ye 17 85

Ye

FAQ: Perguntas e respostas sobre elenco, detalhes técnicos e sobre a produção de Uncle Tom

O(a) diretor(a) de Uncle Tom é Justin Malone

O elenco de Uncle Tom é composto por: