Under the Dome: Prisão Invisível (2ª Temporada)

Under the Dome: Prisão Invisível (2ª Temporada) (2014)
Under the Dome (Season 2)
3.6
Dirigido por Jack Bender (I)
Data de lançamento 30 Junho 2014 Outras datas

30 Junho 2014

533 minutos Classificação indicativa de Under the Dome: Prisão Invisível (2ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Under the Dome se passa numa cidade que inexplicavelmente se vê presa sob uma redoma enorme e transparente. Não é difícil prever que logo o caos toma conta de todas as ruas.

Enquanto lutam pela sobrevivência nesse cenário pós-apocalíptico, os moradores da cidade procuram por respostas sobre o que é esta barreira, de onde ela veio e se, um dia, ela irá embora.

A série é baseada no livro homônimo de Stephen King, lançado em 2009.

jockerwarrior
Gabriel Danius

Temporada fraquinho. Cheia de furos de roteiro. Personagens chatos e muita enrolação

rrmc
Rodrigo

Relações entre personagens extremamente fria e superficiais, muitos furos de roteiro e em alguns casos alguns personagens ficam vários episódios sem dar as caras e os outros não se importam. E mais, mudança repentina totalemnte sem noção de comportamento de alguns personagens sem muitas explicações pra isso. E, como eu suspeitava, episódios demais para contar uma história... Acabaram criando um emaranhado de mistérios e histórias paralelas ao invés de ir direto ao ponto, algo corriqueiro em muitos filmes baseados em Stephen King...

claudir_sabino
claudir sabino

Caraca éssa série é maravilhóssa, esta temporada foi tão boa quanto a primeira,Continua a nos deixar presos na história nos fazendo se sentir dentro da trama , simplismente perfeita.

knuclehead77
Rafa Knuclehead

Primeira temporada muito legal, essa aqui teve uma queda mas ainda manteve um pouco de qualidade

dougvargas
Douglas

Tem muita coisa no roteiro que me incomoda, e umas atuações medíocres que não ajuda em nada.

Cinema e Literatura ***
por andersontak
Vidas Amargas A Menina que Roubava Livros Cavalo de Guerra Millennium: Os Homens que Não Amavam as Mulheres Desejo e Reparação
Adaptações Literárias
por ribeiroeria
13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 3% (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti

Principais Notícias

Elenco de Under the Dome: Prisão Invisível (2ª Temporada)

Alexander Koch 15 127

Alexander Koch