Compartilhe "Under the Eiffel Tower" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Stuart está tendo uma crise de meia-idade. Desesperado por algo mais na vida, ele acompanha as férias da família de seu melhor amigo em Paris - depois propõe a filha de 24 anos do seu amigo, Rosalind, enquanto está sob a Torre Eiffel.
Que filminho delícia, bons diálogos, situações divertidas e inusitadas, ótimas locações, muito vinho.... e as questões do povo de meia idade/minha idade kkkkk adoro esse rolês. (estava quase vendo a Selina aparecer no filme rs VEEP,,,,)
Lembrei do filme Um bom ano, este tem a mesma premissa, mas sem astros de Hollywood, é um filme leve, para ver com a família durante a quarentena, comédia romântica gostosinha de assistir, fotografia linda.
Que filme terrível em todos os sentidos exceto pela fotografia, que é espetacular. Sem emoção nenhuma, sem sal, sem química entre os personagens, brincadeiras e piadas ruins... bobo e morno do começo ao fim!
Devagar, mas gostoso de assistir!!!