Underground Fragrance (2015)

Pengfei

Classificação indicativa:

Duração:

76 minutos (1h16)

76 minutos Classificação indicativa de Underground Fragrance: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Yong Le, recupera móveis para revender. Ele mora em um quarto na cidade subterrânea de Pequim, um labirinto construído como abrigo antibombas que serve como moradia. Após um acidente de trabalho que o deixa temporariamente cego, Young Le usa uma corda para se locomover até que um dia, conhece uma garota na outra ponta. Xiao Yun quer desesperadamente largar o trabalho como pole dancer. Na superfície, o velho Lao Jin tenta há anos conseguir um acordo com as autoridades que querem destruir a casa onde vive. Sua saúde está cada dia pior e as economias acabando. E ele conta que Yong Le venda seus móveis a um bom preço.

A Leste do Éden | Teaser oficial

Era uma Vez em Tóquio Agora ou Nunca Sonata de Tóquio Ninguém Pode Saber Taxi Driver
Slice of lifeish stuff
por raphaeltakita
O Bandido da Luz Vermelha Bronson Lady Snowblood: Vingança na Neve Faixa Vermelha 7000 O Inventor da Mocidade
Vistos no CCSP
por reverseperistalsis