29 Abril 2022Duração
Depois de uma primeira temporada enigmática, Undone retorna com oito episódios ainda mais surrealistas e impactantes, ampliando seus dramas para a família de Alma. Se a série pausou com a dúvida se a jovem realmente tinha essas habilidades ou se foi tudo invenção de sua mente; a exploração das linhas temporais e limites de dimensões seguem como prioridade nessa narrativa.
Enquanto a primeira temporada de Undone nos deixa em dúvida sobre o poder da espiritualidade e o limite entre a esquizofrenia, a segunda temporada nos leva com certezas místicas ao passado dos personagens da trama.
Chorei largado no penúltimo e último episódios, pra mim foi um impacto fulminante pq a história dialoga muito com minha história de vida e da minha família, toda a questão geracional e suas nuances... Pra mim fechou com chave de ouro, agridoce por toda a jornada da personagem numa verdadeira saga do herói, fechando o círculo iniciado na temporada anterior, não poderia ter um desfecho melhor. Vou inclusive recomendar pra algumas pessoas da família assistirem também. Dublagem brasileira impecável inclusive, não posso esquecer de pontuar isso, trabalho primoroso de todoo elenco de dublagem, dando "Alma" (badum tss) aos personagens de forma brilhante.
Essa temporada mostrou que A verdadeira cura não está em mudar o passado ou escapar da realidade, mas em encará-la com honestidade, mesmo quando isso quebra nossas certezas.
Episódio 5 é lindo mas 6 e 7 tenho certas ressalvas:
na timeline feliz sumiram com o marido da Becca, Reed, sem explicação
E o trauma da Geraldine ter sido motivo pra ela influenciar a não adoção do Alejandro foi estranho
Gostei do jeito que terminou, sabiam que não iam conseguir terceira temporada então não teve gancho.
Me cansa um pouco ser desenho mas , eh tao perfeito que quase passa despercebido