Esse é aquele filme que apesar de uma produção e um roteiro simples, cumpre o desenvolvimento da trama e mesmo assim traz belas cenas, mensagens e te dá várias sensações. Achei muito bonito.
O roteiro tem erros mas nada que prejudique á trama, ela é realmente instigante, e te faz querer assistir do início ao fim. Apesar de um erro ou outro, a atuação da Elizabeth Lail compensa qualquer falha, atriz muito bonita e competente.
Elizabeth Lail consegue transformar produções medianas em boas experiências. Já fora assim com a série Você, e agora a moça abrilhanta essa drama com sua presença. Não espere muito mais do que isso. Para mim, que sou suspeito, já basta pra quatro estrelas.