17 Ago. 2021Duração
No mundo do boxe, Christy Martin quebrou barreiras e narizes. Mas, na vida pessoal, enfrentou os próprios demônios, abusos e uma grave ameaça.
Untold: Deal with the Devil" é um soco no estômago. Ele transcende o esporte para se tornar um documentário essencial sobre violência doméstica e a busca pela liberdade. É a definição perfeita do que a série Untold se propõe a fazer: revelar a verdade sombria que os troféus e os aplausos costumam esconder.
Vi o filme sobre a Christy e agora o documentário....muito bom.....o filme foi bem fiel mesmo aos fatos. 15/02/26.
Esse documentário nos mostra muito sobre a carreira e vida de Christy Martin, mostra muito sobre seu desempenho como atleta, e muito sobre sua vida pessoal. Ainda assim posso dizer que era possível ficar mais tempo lá e conhecer mais profundamente esses pontos, de toda forma um bom documentário.
A imensa falta de noção de um velho desdentado que afirma ficar feliz quando elogiam a obra-prima dele, enquanto está preso por maus-tratos à mesma. Go Christy, fuck him
Um bom documentário. Uma lição de boxe. Uma lição de vida.