Você ainda não tem listas.
Card da sua nota:
Compartilhe "Us & Them (1ª Temporada)" com seus amigos:
As confusões de um casal que vê seu caminho para a felicidade ser atrapalhado sempre pelos problemas das pessoas ao redor.
Arraste e solte as fotos aqui
ou clique para selecionar arquivos
Arraste e solte as capas aqui
ou clique para selecionar arquivos (formato recomendado: 2:3)
As Novas Desventuras de Cliff Booth
Só consegui baixar 3 episódios e nenhuma legenda. Odeio quando eles gravam o episodio mas não levam ao ar. Só deixa a gente com vontade de assistir :(
Muitos personagens de uma vez, calma lá gente!
Pelo que ví eles cancelaram a série antes mesmo de passar na TV. :( Se não cancelaram, está em hiatus.Fizeram uns 6 episódios só.. espero que coloquem eles no ar pelo menos, estou curiosa pra ver.
Me pareceu bem legal. Alexis Bledel é linda!
Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar, você concorda com o uso de cookies.
Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade
Muitos personagens de uma vez, calma lá gente!
Me pareceu bem legal. Alexis Bledel é linda!