Use Filtro Solar (1997)

Duração:

7 minutos None

Status:

Streaming

Wear Sunscreen (em português Use filtro solar) é o nome comum de uma obra chamada "Advice, like youth, probably just wasted on the young" escrita por Mary Schmich e publicada no Chicago Tribune como uma coluna em 1997.

A forma mais conhecida da obra é uma música gravada em 1999, "Everybody's Free (To Wear Sunscreen)", produzida pelo cineasta australiano Baz Luhrmann. Narrado pelo dublador australiano Lee Perry, e usando um sample de "Everybody's Free", da cantora africana Rozalla (com o refrão cantado por Quindon Tarver) - canção que Luhrmann usou em seu filme Romeo + Juliet - a canção foi sucesso internacional, chegando ao primeiro lugar no Reino Unido e Irlanda. No mesmo ano a agência de publicidade DDB produziu um vídeo com o single. Uma versão em português narrada por Pedro Bial, "Filtro Solar", foi lançada em 2003, com um vídeo produzido pela DM9DDB.

Verity | Teaser Legendado

Listas com o curta

O Grande Roubo do Trem Viagem à Lua Descendentes Eu Não Quero Voltar Sozinho Aprendizado para a Morte
Calendário de Curtas
por jovem03
Carlitos Repórter Corrida de Automóveis para Meninos Carlitos Ciumento Carlitos e Mabel se Casam Carlitos e as Salsichas
Só Curtas
por filmow
Thiago Pethit: Moon Sinais Julie, Agosto, Setembro Shame No More Eu Não Quero Voltar Sozinho
Sente-se e CURTA!
por eusouodavi

Elenco de Use Filtro Solar

Lee Perry (I)

(Narrador (versão australiana))

Pedro Bial

(Narrador (versão brasileira))

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui:

Meu Primeiro Amor (My Girl) 1,8K 3.9

Meu Primeiro Amor