Os Sonhos de Heaven

Os Sonhos de Heaven (2019)
V.C. Andrews' Heaven
2.4
Dirigido por Paul Shapiro
Data de lançamento 27 Julho 2019 Outras datas

27 Julho 2019

Heaven Leigh Casteel, talentosa e inteligente, é a mais velha de cinco crianças pobres que lutam para sobreviver em um barraco na montanha. Enquanto aguenta negligência e abuso, Heaven descobre um segredo obscuro que muda tudo o que ela achava que sabia sobre sua família. Então a tragédia rasga seu mundo e ela deve forjar seu próprio caminho no mundo cruel e desconhecido.

A Vida Por Um Sonho | Trailer Legendado

A Vida Por Um Sonho

alxrodrgs
Alex

31/08/2025.

jucilene
Jucilene

Achei mediana a primeira adaptação da série de livros, diferentemente da outra saga de Cléo Virginia Andrews (V.C. Andrews) adaptada para o cinema: a saga dos Foxworth, que foi bem melhor adaptada. Mesmo assim vou dar mais uma chance e assistir Anjo Negro.

jackie_sabino
Jacqueline Sabino

Ruim de doer. A direção é bem incompetente porque mesmo obviamente tendo que cortar partes da história pra caber no filme ficou terrível. Muito corte seco, problemas de continuidade além da história que não se sustenta muito (os atores não ajudam muito).

marcelloitaliano
Marcello

Não conhecia nada sobre essa saga, mas ao pesquisar informações sobre as histórias, percebi que fizeram várias mudanças nas adaptações.
Como filme isolado, achei mediano, apesar de todo exagero dramático e trágico acontecido na vida da Heaven.

[/spoiler]
É muito drama e tristeza...
Ela perde a avó, a mãe vai embora de casa, o pai se ausenta e depois que aparece começa a colocar os filhos para serem vendidos / adotados, então da Heaven são tirados o casal de irmãos menores, o irmão que era seu grande amigo, e até mesmo sua irmã promíscua.
Depois ela vai parar na casa de uma mulher problemática, doente e obcecada por limpeza, e passa a ser perseguida pelo marido dessa mulher.
[spoiler]

Ricardo

Muuuuito chato

Cinema e Literatura ***
por andersontak
Baile da Morte Aluguel de Pesadelo A Vingança de Uma Noiva Os segredos obscuros da minha mãe Inveja Venenosa
Lifetime Movies (lista atualizada)
por brendisonventura1998
101 Dálmatas 12 Anos de Escravidão 1408 1922 22.11.63