V/H/S/Halloween

V/H/S/Halloween
2.6
Data de lançamento 3 Out. 2025 Outras datas

3 Out. 2025

115 minutos Classificação indicativa de V/H/S/Halloween: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Uma coleção de vídeos com temática de Halloween desencadeia uma série de contos distorcidos e sangrentos, transformando a brincadeira de "doces ou travessuras" em uma luta pela sobrevivência.

jefferson2
jefferson

Seleção boa de curtas, mas a ordem deixa a desejar, pois os últimos são os mais fracos. Gostei muito do terror mais fisico e presente, e com ênfase no "Fun Size", que gostei do tom de terror/humor.

rafa_slip
Rafael Alves

me surpreendeu esse

biabastoss
Bia

Que tenebrosidade

mattalmeida
Matheus Almeida

Filme estudantil feito no primeiro semestre da faculdade

eduardocondemachado
Odeio filmes dublados

Divertido pra ver no Halloween ou na Sexta-Feira 13, é como a maioria dos filmes de Natal dos streamings, só funciona se você estiver na vibe da data comemorativa. Me senti assistindo ao clássico " A Casa da Árvore dos Horrores", o especial de Halloween dos Simpsons, inclusive a comédia está presente em quase todas as histórias.

1- Coochie Coochie Coo (04 caveiras)

O primeiro curta é o meu preferido, inspirado na lenda da "Casa do Infinito", onde uma turma que quer voltar a ser criança pedindo doces no Halloween fica eternamente presa na infância, tem uma vibe que lembra muito o filme "Noites Brutais", mas sem impacto de crítica social, aqui a única função é a diversão e confesso que a segunda aparição da criatura realmente me assustou (quando aparece apenas a cabeça dela espiando no final do corredor), mesmo terminando de forma previsível ele começa de forma impactante e criativa, lembrando muito as lendas urbanas da internet do começo dos anos 2000.

2. Ut Supra Sic Infra (03 caveiras e meia)

O curta espanhol do diretor de REC, também bem previsível e muito mais chocante na violência gráfica que o primeiro curta. Confesso que gostei menos dele, embora ele seja o oposto do primeiro curta, começa sem graça e termina bem melhor do que quando começou, embora seja violento, rende menos momentos de terror que o primeiro curta, a exceção é seu encerramento. Destaque para a cena dele vomitando os olhos que ficou muito boa.

3 -Fun Size (03 caveiras e meia)

O mais cômico dos curtas, inspirado em lendas urbanas recentes da internet. É fraco de terror, mas rende bons momentos de comédia. Tem uma vibe que lembra muito jogos de vídeo game recentes, como os Backrooms da vida. Dei muitas gargalhadas com as bolas peludas do cara virando doces de Halloween. Ele realmente é bem divertido e criativo compensando bastante a falta de sustos, queria que o último curta tivesse a mesma vibe divertida dele.

4. Kidprint (02 caveiras e meia)

O mais macabro de todos, envolve trama de serial killer de crianças, mesmo sendo previsível é legal quando o cara entra na sala e vai descobrindo os segredos, mas logo tudo perde a graça quando ele grita que nem louco ao ouvir algum som e logo depois fica descalço pra não fazer barulho, é realmente sem sentido isso. Acho que a decisão da câmera tremida também não ajudou pra criar tensão, deixou tudo um pouco entediante, mas o curta quase compensa pela sua coragem, por não fugir de polêmicas ao retratar as crianças como vítimas, o que não é comum, mas podia ter sido muito melhor, da forma que foi feito ficou bem esquecível.

5- Home Haunt (03 caveiras)

O mais temático, envolve uma casa assombrada de Halloween onde os monstros ganham vida, tem uma pegada meio Evil Dead e me lembrou aquele episódio de Buffy a Caça Vampiros que se passa no Halloween e as pessoas se tornam os monstros de suas fantasias. O idoso mal humorado que critica o Halloween poderia ser mais explorado, principalmente no final quando as coisas vão ganhando vida, senti que podiam ter explorado mais o lado cômico do curta. De qualquer forma é um bom encerramento por combinar mais com a data do Halloween, embora não faça muito sentido a trama do garoto sofrendo bullying pela casa dele não ser assustadora o suficiente já que o curta não desenvolve esse personagem, se fosse mais pro humor o curta só teria a ganhar, seria divertido ver o adolescente ganhando um prêmio de casa mais assustadora de Halloween do bairro por exemplo (se o filme encerrasse assim seria tão perfeito).

6 - Diet Phantasma (02 caveiras)

O mais chato de todos, confesso que interpretei esse curta como uma brincadeira com a proposta do filme, como se a gente fosse as pessoas na cabine de testes provando os curtas de terror e dizendo se eles são bons ou ruins o suficiente pra virarem longas metragens no futuro. Esse curta pode não ser nem cômico ou assustador o suficiente, mas funciona como uma clara homenagem ao Halloween 3: A Noite das Bruxas, o filme mais injustiçado da franquia Halloween.

Vale a pena assistir ao filme, mas dito isso, minha antologia de Halloween preferida continua sendo o divertido Contos do Dia das Bruxas (2007), tem um capricho muito maior em todos os sentidos.

A Bruxa de Blair O Segredo do Lago Mungo A Última Transmissão Estranhas Criaturas [REC]
Filmes Found Footage e Mockumentary
por vinfranca
Drácula de Bram Stoker Contatos Imediatos do Terceiro Grau A Hora do Lobisomem It: Uma Obra Prima do Medo A Hora do Espanto
Terror, Ficção, Trash
por donortega
Lago dos Ossos O Telefone Preto 2 Terror em Shelby Oaks Jogos Mortais 11 Os Estranhos: Capítulo 2
TERROR (2025) TODOS !!
por evertonncl

Elenco de V/H/S/Halloween

Almudena Amor 2 7

Almudena Amor

(Abogada)
Bianca Thomson 0 0

Bianca Thomson

(Garota fantasiada de gato)
Carl Garrison 0 0

Carl Garrison