Vai Melhorar

Data de lançamento 24 Ago. 2020 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Status Em Exibição

24 Ago. 2020

É véspera do primeiro turno e Luísa, apresentadora de uma campanha política, descobre um escândalo que pode comprometer a eleição.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

pseudokane3
Wesley PC>

Incrível curta-metragem! Fosse uma "mera" narrativa de denúncia, acerca do que é apresentado na sinopse, já seria um filmaço, mas a narrativa subdivide-se numa miríade impressionante de situações típicas do Nordeste - e do Brasil como um todo: a separação dos entes queridos e as dificuldades de comunicação (mesmo sob o amparo dos meios de comunicação de massa), os assédios cotidianos, a identificação de resistência a partir das músicas de protesto (ave Elza Sares!), as contradições empregatícias, a necessidade eventual de prostituição discursiva, em prol da sobrevivência econômica (até quando?)... Genial! E, conforme dito abaixo, a entrega actancial da protagonista Cássia Damasceno é excelente. Filmaço! (WPC>)

saviorandy
Sávio

Rasga, Luísa! Que atuação dessa Cássia Damasceno, onde achou essa mulher, Pedro? Produção foderosa.

Listas com o curta

Abraço de Maré Sêo Inácio (ou O Cinema do Imaginário) Sailor Três Vezes Maria Janaína Colorida Feito o Céu
Filmes potiguares
por pipadantas
Ainda Não Lhe Fiz Uma Canção de Amor Ando me Perguntando A Tradicional Família Brasileira - KATU Boi de Prata Cuscuz Peitinho
Potiguar
por henriq1
A Falta Que Me Faz HOMECOMING: A Film by Beyoncé Close Up Solon A Conversação
Filmes na Quarentena
por pedrolanna
A Metamorfose dos Pássaros O Tempo com Você O Céu da Meia-Noite Entremarés Lisbela e o Prisioneiro
FILMES VISTOS EM 2021

Henrique Fontes 0 0

Henrique Fontes

Rogério Ferraz 0 0

Rogério Ferraz

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: