Vai Que Cola (2ª Temporada)

Vai Que Cola (2ª Temporada) (2014)
Vai Que Cola (2ª Temporada)
4.0
Data de lançamento 1 Set. 2014 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

1 Set. 2014

1859 minutos Classificação indicativa de Vai Que Cola (2ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Depois do grande sucesso em 2013, o humorístico "Vai Que Cola" volta ao Multishow em setembro com episódios inéditos. A segunda temporada traz novidades no elenco, com Tatá Werneck interpretando a taxista Eloísa e Júlia Rabelo no papel de Jaqueline, ex-mulher do personagem de Paulo Gustavo. Já o ator Marcelo Médici leva à série o motoqueiro paulistano Sanderson, personagem criado pelo próprio Médici há mais de vinte anos. Além dos novos personagens, a série terá também muitas participações especiais. Famosos como Anitta, Thiaguinho, Valesca Popozuda, Carol Castro, MC Guimê e Bruce Buffer já gravaram episódios.

Amo demais!!! É até difícil escolher meu personagem favorito! Não curto muito a Tata e o personagem da Júlia me irrita um pouco. Achei que a qualidade do texto caiu um pouco, por isso dei três estrelas, mas a série é tão boa que dá para relevar! Menção honrosa à Paulo que continua genial aqui e à Marcelo que abrilhanta um pouco mais a série! Vamos para a terceira temporada!

jessica14alexandra
jessica

como faço para ver esta serie

diegosfm
Diego Stedile

NÃO ME SEGURA

Nem a entrada de novos personagens conseguiu salvar o Vai Que Cola do marasmo... Tatá, e Marcelo deram um ar mais fresco aos episódios, mas o texto continua fraco. A salvação ainda é sem dúvida os personagens de Cacau e Marcus. Terceira temporada vem ai e com cara de repeteco... e mesmo assim a gente confere!

charlesferreira
Charles

Tá difícil de conquistar.
Parece que tentam melhorar os textos, mas também parece que "não vai".
Sem contar a chatice de alguns personagens.

Listas com a tv

Meu Passado Me Condena: O Filme Meu Passado Me Condena 2 Qualquer Gato Vira-Lata Qualquer Gato Vira-Lata 2 De Pernas pro Ar 2
Cinema e afins do Brasil.
por ju.frota
10 Segundos para Vencer - A Série A Anatomia de Grey (10ª Temporada) A Anatomia de Grey (11ª Temporada) A Anatomia de Grey (12ª Temporada) A Anatomia de Grey (13ª Temporada)
Séries GloboPlay
por akarinacavalcanti
Eu Sou Franky (1ª Temporada) Invencível Saindo do Armário Do Começo ao Fim No Caminho das Dunas
Ainda não terminei de ver
por maykon_carneiro
Morte em Veneza Premonição Cinco Bonecas Para a Lua de Agosto Black Vende-se Esta Casa
TUDO QUE VI EM 2018
por cainamoura

Elenco de Vai Que Cola (2ª Temporada)

Cacau Protásio 8 93

(Velna)
Marcelo Médici 2 13

Marcelo Médici

(Sanderson)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: