Vai Que Cola (3ª Temporada)

Vai Que Cola (3ª Temporada) (2015)
Vai Que Cola (3ª Temporada)
3.8
Data de lançamento 19 Out. 2015 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Duração 1914 min (31h54)

19 Out. 2015

1914 minutos Classificação indicativa de Vai Que Cola (3ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Na terceira temporada de "Vai Que Cola", uma grande novidade vai mudar a vida dos moradores da Pensão da Jô. Com a grana de um bilhete premiado, a turma do Méier vai entrar na onda da ostentação.

je2018
Jefferson A.

Paulo serra é muito sem graça, pqp

kallx
Claudete

COMO QUE ASSISTE AQUI :

isadorachristina
Isadora

como assiste?

amandamachado714
Amanda

Labareda é o pior personagem de toda a série e infelizmente aparece em muitos episódios (até mais que alguns personagens fixos).

camy_linh
Camila

Eu gosto muito de Vai que Cola. Mas essa temporada eu não recomendo não. Tá ruim. Tá sofrível, em quase todos os Ep tem alguém enchendo buraco que não faz sentido com o tema do ep, é só pra chegar no fim do ep.
Eu amei a segunda temporada porque ela é toda "amarradinha" e quando eu digo isso é que cada Ep tinha começo, meio e fim bem formulados, e que vários detalhes do inicio davam o mote para o final. Comparada a segunda temporada essa não ficou legal, ficou ruim. Parece que eles foram fazendo pra encher os buracos, pro palco girar e chegar no fim do ep de uma vez.
Tem uma série de personagens desnecessários.
Cadê o Seu Wilson? Eu adoro a interação dele com a Dona Jô, quero que o Labareda se lasque. (Ele é um que podia sair)

Eu gostei do carteiro Reginel. Achei que ele encaixou, até.
Eu achava que não precisava colocar aquele cobrador. Mas ficou bem engraçado o par taxista e cobrador.
A Peggy é uma inútil né? Sério não tem sentido ter aquela personagem.
Que a próxima temporada tenha o elenco original em todos episódios, porque né, se continuar assim a série acaba.

Listas com a tv

10 Segundos para Vencer - A Série A Anatomia de Grey (10ª Temporada) A Anatomia de Grey (11ª Temporada) A Anatomia de Grey (12ª Temporada) A Anatomia de Grey (13ª Temporada)
Séries GloboPlay
por akarinacavalcanti
A Balada de Buster Scruggs Bird Box The Sinner (2ª Temporada) Krull Amigos Inseparáveis
Assim foi 2019
por sandrabritopaiva
Caldeirão do Huck Escolinha do Gugu Esquenta! (1ª Temporada) Esquenta! (2ª Temporada) Esquenta! (3ª Temporada)
Programas ridículos da TV
por senhorx
Morte em Veneza Premonição Cinco Bonecas Para a Lua de Agosto Black Vende-se Esta Casa
TUDO QUE VI EM 2018
por cainamoura

Elenco de Vai Que Cola (3ª Temporada)

Cacau Protásio 8 93

(Sanderson)
Marcus Majella 13 128

Marcus Majella

(Ferdinando)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: