Compartilhe "Vai Que Cola (3ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Na terceira temporada de "Vai Que Cola", uma grande novidade vai mudar a vida dos moradores da Pensão da Jô. Com a grana de um bilhete premiado, a turma do Méier vai entrar na onda da ostentação.
Eu gosto muito de Vai que Cola. Mas essa temporada eu não recomendo não. Tá ruim. Tá sofrível, em quase todos os Ep tem alguém enchendo buraco que não faz sentido com o tema do ep, é só pra chegar no fim do ep. Eu amei a segunda temporada porque ela é toda "amarradinha" e quando eu digo isso é que cada Ep tinha começo, meio e fim bem formulados, e que vários detalhes do inicio davam o mote para o final. Comparada a segunda temporada essa não ficou legal, ficou ruim. Parece que eles foram fazendo pra encher os buracos, pro palco girar e chegar no fim do ep de uma vez. Tem uma série de personagens desnecessários. Cadê o Seu Wilson? Eu adoro a interação dele com a Dona Jô, quero que o Labareda se lasque. (Ele é um que podia sair)
Eu gostei do carteiro Reginel. Achei que ele encaixou, até. Eu achava que não precisava colocar aquele cobrador. Mas ficou bem engraçado o par taxista e cobrador. A Peggy é uma inútil né? Sério não tem sentido ter aquela personagem. Que a próxima temporada tenha o elenco original em todos episódios, porque né, se continuar assim a série acaba.
Paulo serra é muito sem graça, pqp
COMO QUE ASSISTE AQUI :
como assiste?
Labareda é o pior personagem de toda a série e infelizmente aparece em muitos episódios (até mais que alguns personagens fixos).
Tem uma série de personagens desnecessários.
Eu gostei do carteiro Reginel. Achei que ele encaixou, até.
A Peggy é uma inútil né? Sério não tem sentido ter aquela personagem.