Masha, médica ginecologista, é tão focada em seu trabalho que não percebe que está prestes a ser abandonada pelo marido. Porém, acostumada a conseguir o que quer, Masha começa a lutar para reconquistar seu marido infiel, Misha. Ela não está pronta para simplesmente perdê-lo para uma personal trainer, Oksana, que tem pouco mais de vinte anos. A seu favor, Masha tem uma rica experiência de vida e seus dois filhos pequenos. Nesta situação, ela está pronta para usar todo o seu “arsenal de combate”, que inclui forças sobrenaturais.
Vamos nos Divorciar - Rússia - 2019 - visto no dia 27.12.2020
Um filme de crise de um casal chato, com pitada de humor que na verdade é sem humor nenhum, pois é totalmente sem graça, personagens sem carisma, insuportáveis e apagados. Tem uma cena ou outra que consegue ser legalzinha mas no geral o filme é desinteressante, fraquíssimo. Pretendo parar de ver filmes desse tipo, que no geral são horríveis, ainda mais com "comédia". Se isso é comédia hj em dia, é melhor enterrar de vez esse gênero que atualmente está um fiasco no mundo todo. Trama é um vai e vem desinteressante de casais, que mal aparece uma mulher, outra. Homens dos filmes são tão babacas, mongos que existindo ou não, nada faz diferença. A cena de um
cara com aquele 'galho' tentando trazer um pouco do 'sobrenatural'
aparece para pedir silêncio para o filho dele dormir
Nota: 1,0