Flower of the Vampires - Estados Unidos da América
Vampire's Flower - Estados Unidos da América
Baseado em uma web-novela, a história aborda um romance sangrento entre um vampiro e uma humana, que juntos embarcam em uma aventura para encontrar a "Vampire Flower".
Emissora: Naver TV • Episódios: 06 • Duração: 13 min.
O Kdrama foi muito fofo e tal, porem deixou a desejar... Poderia ser um drama com enredo maior, a atuação n foi muito boa por ter pouca experiencia talvez, claro se houvesse mais aprofundamento teria sido legal... Os atores decidiram desistir e é o que se tornou decepcionantemente... Não teve sentido algum a historia ter terminado assim </3
Caramba, como esse drama é ruim ;~~ Não esperava que a história fosse ser grande coisa, mas é pior do que eu imaginava. Só são 60 minutos e eu quase não aguentei assistir tudo *O* A atuação desse Seo Jae Hyung é a coisa mais ridícula que eu já vi na vida. Não conseguia parar de rir quando ele tentava ser sexy! HAUHSUAHUSHAUSHUAHSUAHUSHAS' Ele tem que ficar na carreira de músico mesmo, ser ator não é a melhor carreira para ele.
Fiquei meio que decepcionada com ele. Os atores são lindos, mas não gostei da atuação de alguns deles. Acontece tudo muito rápido. Poderia ter sido melhor porque a ideia é legal, mas foi realmente decepcionante. :(
Caramba, como esse drama é ruim ;~~
A atuação desse Seo Jae Hyung é a coisa mais ridícula que eu já vi na vida.
Fiquei meio que decepcionada com ele.
Péssima atuação.
Comecei a ver e desisti. Eu gosto dos meninos do A-Jax mas as atuações deles são horríveis.