Os Shinmas do mal, monstros e vampiros que mudam de forma, percorrem a Terra com a missão de espalhar a escuridão sobre a raça humana. Miyu é uma princesa vampira, que tem por objetivo banir os Shinmas da face da terra.
Miyu tem o poder de oferecer aos humanos a felicidade eterna com apenas uma mordida. No entanto, ela mesma está condenada à solidão.
Ela divide essa jornada sombria pelas fraquezas do coração humano com sua única companhia, Larva, que era um Shinma do mal e agora é seu devoto guardião.
Miyu vive uma busca interminável em ambos os lados, como a caça e caçadora.
Eu tinha o dvd volume 1 quando era criança que só tinha 3 episódios, a nostalgia bateu esses dias e revisitei a série nos últimos dias.
Fiquei com muito ódio de todos os episódios que Reiha/Mitsukaze aparecem, incluindo até o melhor na minha opinião
daquele dos irmãos com poderes
A partir dos episódios 20 em diante achei uma baboseira enorme, mas a reta final até que é bem estabelecida
por causa daquela droga de pingente da amizade que a Chisato joga na cara da Miyu toda hora
Não faço ideia se no mangá é igual pois não tive a oportunidade de ler, mas foi uma experiência até que agradável.
A animação dos OVAs é bem mais caprichada. A história do anime é totalmente sem nexo durante 18 episódios. Aí em 6, eles desenvolvem todo o enredo, os flashbacks e fica totalmente desconexo. A impressão que eu tenho é que a produção desse anime foi uma bagunça completa, pois ao menos nos primeiros episódios dava a impressão de que mesmo que fossem apenas histórias isoladas, haveria alguma lição de moral, mesmo que mórbida. Porém, muitos episódios vão do nada a lugar nenhum e fica por isso mesmo.
Reiha, pq tão irritante? ×__×
Amo!
sempre quis ver essa serie/OVAs, lembro que ha muitos anos atras os DVDs (creio que dos OVAs) podiam ser encontrados juntos com uma revista nas bancas, infelizmente perdi e hoje em dia tá foda encontrar pra baixar afff
Se alguem souber de algum lugar que tenha pra baixar eu agradeço! Pode ser com audio em ingles sem legendas, ou com legenda mesmo em inglês, eu agradeço!