A trama tem como pano de fundo as guerras napoleônicas na Inglaterra, em meio aos excessos da loucura e do luxo da aristocracia britânica. Becky Sharp é uma moça ambiciosa, nasceu em uma família pobre, e sempre desejou entrar para alta sociedade de Londres. Para alcançar seu desejo ela se aproxima de uma nobre família, os Crawleys, despertando a paixão do herdeiro, o Coronel Rawdon. Mas uma reviravolta vai fazer com que Becky escolha entre abrir mão do seu amor ou da posição social.
É um ótimo entretenimento, assisti tudo em uma noite. A série é rápida e dinâmica, por vezes engraçada, e acompanha um longo período de tempo, então dá para ver certas pessoas evoluindo e outras se afundando cada vez mais.
O bom é que você passa raiva igualmente com cada personagem, e vibra com cada vez que eles quebram a cara 😂
Dramática e divertida. A quebra da quarta parede pela Becky é ótima, aproxima o espectador da personagem. Becky é uma sobrevivente e tudo que ela faz é em nome disso. Tem vaidade, mas está além disso.
17/06/2023
Minissérie muito gostosa de assistir! A ambientação é muito legal e os figurinos também! Gostei da Olivia Cooke como Rebecca, sua atuação faz a gente gostar e odiar a Rebecca ao mesmo tempo, ela que da o tom na trama. Tem momentos super engraçados e outros com bastante drama.
Ave Maria! Dobbin é o personagem mais sofrido de todas as séries inglesas de época pra TV kkkkk