Vejo Você na Próxima Vida

Vejo Você na Próxima Vida (2023)
이번 생도 잘 부탁해 Outros títulos
4.1
Dirigido por Lee Na Jung
Data de lançamento 17 Junho 2023 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Exibição

17 Junho 2023

840 minutos Classificação indicativa de Vejo Você na Próxima Vida: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Ban Ji Eum tem uma habilidade extraordinária: ela pode se lembrar das memórias de todas as suas vidas passadas. Depois que sua vida anterior foi interrompida por um trágico acidente, ela se propõe a se reconectar com as pessoas de sua vida passada na atual. As memórias de sua 18ª vida irão sabotar o romance em sua 19ª? Ou o amor perdurará em vidas diferentes? Adaptado do webtoon ''See You in My 19th Life'' de Lee Hey.

Emissora: tvN, Netflix • Episódios: 12 • Duração: 1hr. 10 min.

sergio_dluna
Sérgio d'Luna
6 dias atrás

É muito raro eu dar 5 estrelas para um filme ou série, mas, seguindo o meu critério de classificar dentro de cada gênero, está mais do que merecido.
Meu destaque vai para a direção/atuação: que elenco mqravilhoso — incluindo o mirim.

jessicavbastos
Jéssica

Queria dicas de doramas espíritas como esse meu queridinho!
Não consegui parar de assistir até acabar, é bom demais!!! Pena que quase ninguém fala sobre.

marcosponte
Marcos

Uma história que foi um grande conforto pra mim!

nonomoi
Nonomoi

Um dorama melancólico sobre vidas passadas e verdadeiras almas gémeas.
Gostei particularmente dos episódios do meio, onde são desvendadas várias situações e até fez a série aliviar um pouco a melancolia que tanto está presente.
Performance impecável por parte de Shin Hye-sun, sendo que as restantes performances também são boas.
Banda sonora e fotografia igualmente maravilhosas.
Estava ansiosa, porque demorou para o Lee Chae-min ia aparecer, tendo sido ele o principal motivo para começar a ver este dorama. Acabou por ter um papel importante para uma chave da trama, mas papel esse em que não foi necessário aparecer muito, logo um papel secundário. Tive pena por isso...Ele é muito bom ator.

diniz-adv
Diniz

Gente, achei fantástico, um dorama que conseguiu o equilibrio entre o drama e a comédia. Abordou um assunto que para alguns é delicado e sensível como a reencarnação (pelo menos para mim é muuuito delicado), de forma memorável. Me prendeu de verdade, me emocionou tanto que fiquei dias pensando e chorando também, dificilmente isso acontece comigo. A atriz Shin Hye-Sun é fantástica e tem um carisma genial. Ela quem me fez chorar e sorrir várias vezes, com sua atuação. Ela dando uma dura nos malvadões ao redor dela, principalmente no pai e irmão dela, foi muito bom, ela fez tudo que eu faria se estivesse no lugar dela. Enfim, amei!! Vale a pena assistir. :-)

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha
Doramas
por bvic19
Daughters of Destiny Sherlock (2ª Temporada) Olhos que Condenam Hans Zimmer: Live in Prague Humano - Uma Viagem pela Vida
Netflix

Shin Hye-Sun

(Ban Ji Eum)
Cha Chung Hwa 0 7

Cha Chung Hwa

(Kim Ae Kyung [sobrinha de Ji Eum desde a 17ª vida])
Kim Shi-A 0 2

Kim Shi-A