A trama de Vendetta gira em torno do policial Jimmy Vickers, interpretado por Danny Dyer, na busca incessante pelos assassinos de seus pais, mortos brutalmente.
Assistir mais não me convenceu. Durante o filme fiquei pensando como deve ter sido a conversa do diretor com o Danny: "Vem, cá nunca mais depois do Superman, aquela serie, você fez nada? Então, pensei em te colocar neste filme. Apesar de você está gordo e sem preparo nenhum dá para passar... vai ser legal e vai contribuir para você sair dessa deprê"... Mas olha só melhora esta cara, tá?". Sinceramente o cara gordo e sem preparo fisico nenhum vencer uma pancada de assassinos violentos numa prisão é de dá dó. Ou diretor fez isso por amizade ou pena.
Gostei. Um filme muito bom de vingança. Com Danny Dyer, que eu acho muito bom. Pra quem não sabe ele fez uma série de documentários sobre os hooligans através do mundo. Ele veio ao Brasil e visitou as torcidas organizadas do Corinthians, Palmeiras, Vasco, Flamengo... etc. E saiu daqui horrorizado. legenda http://scarytorrent.com.br/vendetta-2013/
Bom filme e ação e vingança. Tem umas mortes bem sinistras..
legenda
o filme é legalzinho e tudo mais porem o protagonista e desprovido de total Carisma
Esse recado foi MODERADO.
Motivo: Infração dos Termos de Uso. Divulgação de links com conteúdo ilegal.
Equipe Filmow.com