E finalmente cheguei ao oitavo filme da franquia Lemon Popsicle.
Minhas expectativas estavam baixas porque não gostei muito dos anteriores, mas esse é bem bom. Não teve a pimenta que foi a marca registrada dos filmes dessa sequência, mas entregou todo o resto.
Um filme teve momentos a la Betty, a Feia e momentos a la Dirty Dancing sem sair da deliciosa atmosfera teen movies 80s.
Agora só falta ver o último filme da franquia, não li nada sobre que é para ter 100% de surpresa, mas por ser uma produção de 2001, estou bem curioso
O último filme da série , por incrível que pareça , foi o mais comportado . Começou fraco mais melhorou muito , sendo mais um drama do que uma comédia . A trilha sonora também foi uma das melhores da série , com direito a uma música brasileira : o chorinho " Delicado " . Este filme ficou mais focado no personagem Momo . Deu até um pouco de tristeza ao assistir a este último filme desta grande série israelense ( este , me parece , que foi dublado em alemão ) da qual passava uns 2 ou 3 episódios no SBT . Recomendo .
E finalmente cheguei ao oitavo filme da franquia Lemon Popsicle.
Muito bom a coleção lemon popsicle
Melhorou um pouco em relação ao ultimo principalmente mas não tem o carisma e a safadeza dos primeiros.
14-05-2022