Verão Letal (1ª Temporada)

Verão Letal (1ª Temporada) (2016)
Dead of Summer (Season 1)
2.9
Data de lançamento 28 Junho 2016 Outras datas
Status Em Breve

28 Junho 2016

A série se passa no final da década de 1980, no período de férias escolares durante o verão, e a temporada ensolarada será movimentada em Camp Clearwater, um acampamento de férias do meio-oeste americano aparentemente calmo, onde jovens vão experimentar seus primeiros amores, seus primeiros beijos – e também suas primeiras mortes.

Porém, uma antiga e sombria mitologia de Clearwater desperta, e o que era para ser um verão de folia logo se transforma em um período inesquecível de sustos e de terror. Dead of Summer é um programa que mistura gêneros e estilos, enquanto examina a luz e a escuridão de um verão como nenhum outro.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

eu gostei bastante, ainda mais quando contou a historia dos personagenseu curti muito tbm, final me surpreendeu, me lembrou um pouco supernatural.

italonogueiraa
Italo Nogueira

Gostei bastante, achei criativa e com uma história de suspense que desperta bem a curiosidade.

angelojohns
Angelo

Tentando entender como consegui chegar até o fim. Só vi pela Elizabeth lais e a Elizabeth Mitchell. Mas nada se salva nessa série. É tanto furo que vaza até transbordar. Terrível, de doer...

jujubaefelipe
Juliana Guimarães

Elizabeth Lail maravilhosa!

martinsmoreno
Martins

Série fraca do ínicio e meio, nos dois capitulos finais dá uma pouca melhorada com um splot twist. Mas não curti, pois houve muita coisa sem sentido com uma versão macabra não muito convincente.

The Boroughs (1ª Temporada) Os Abandonados Boots Agente Butterfly (1ª Temporada) Pulso (1ª Temporada)
Séries que só duraram 1 temporada
por asemezzato
Alfred Hitchcock Presents (1ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (2ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (3ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (4ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (5ª Temporada)
Séries de Terror & Fantasia
por macielqueiroz
Would You Rather O Massacre da Serra Elétrica 3D: A Lenda Continua A Morte do Demônio Uma Noite Alucinante: A Morte do Demônio Criatura
Resta Um
por finochietto

Elenco de Verão Letal (1ª Temporada)

Elizabeth Lail 36 126

Elizabeth Lail