28 Junho 2016A série se passa no final da década de 1980, no período de férias escolares durante o verão, e a temporada ensolarada será movimentada em Camp Clearwater, um acampamento de férias do meio-oeste americano aparentemente calmo, onde jovens vão experimentar seus primeiros amores, seus primeiros beijos – e também suas primeiras mortes.
Porém, uma antiga e sombria mitologia de Clearwater desperta, e o que era para ser um verão de folia logo se transforma em um período inesquecível de sustos e de terror. Dead of Summer é um programa que mistura gêneros e estilos, enquanto examina a luz e a escuridão de um verão como nenhum outro.
eu gostei bastante, ainda mais quando contou a historia dos personagenseu curti muito tbm, final me surpreendeu, me lembrou um pouco supernatural.
Gostei bastante, achei criativa e com uma história de suspense que desperta bem a curiosidade.
Tentando entender como consegui chegar até o fim. Só vi pela Elizabeth lais e a Elizabeth Mitchell. Mas nada se salva nessa série. É tanto furo que vaza até transbordar. Terrível, de doer...
Elizabeth Lail maravilhosa!
Série fraca do ínicio e meio, nos dois capitulos finais dá uma pouca melhorada com um splot twist. Mas não curti, pois houve muita coisa sem sentido com uma versão macabra não muito convincente.