Apesar da dificuldade em dirigir as exaltações emocionais de uma das atrizes, que diminui o impacto da violenta cena final, o filme é muitíssimo bem-dirigido, possui um ótimo plano-seqüência e utiliza com humor, criticidade e charme as imagens de um clássico antonioniano. Aliás, as referências a Gaspar Noé e Brian De Palma foram muito bem digeridas pelos diretores. Não conhecia este maranhense de nome Lucas Sá, mas gostei muito do que li sobre ele: a mergulhar com mais afinco em seus trabalhos daqui por diante! (WPC>)
eu pensei que ela ia pegar o limão e espremer no olho dele
melhor plano sequência da carreira de Lucas Sá tá nesse aqui