20 Fev. 2019Duração
Estônia, 1870. Andrés, jovem e enérgico, junto com sua esposa, Krõõt, chegam à sua nova fazenda comprada em um empréstimo para estabelecer sua nova vida. A família precisa de muito trabalho e consistência - a batalha com a natureza, o destino e a vizinha peruana Pearu começa. Quando a vida causa ao homem mais sofrimentos do que sucessos, o homem busca desesperadamente a verdade e a justiça - da corte, da taberna e da Bíblia, sacrificando sua família, amigos e, eventualmente, ele próprio no processo. O sonho de um crescimento próspero e estimulante do ladrão desce mais profundo e profundo sob a sombra da realidade.
Bem feito. Boa fotografia. Mas certamente, logo demais. Em algum momento, você se desconecta.
Um sonho que se tornou pesadelo. Longo e por vezes cansativo, a produção é baseada no livro de Anton
Hansen Tammsaare
Nem sei dizer o que senti. Só queria que acabasse logo. Kkkk
Não entendi a nota tão alta no imdb. Achei um filme arrastado demais.
A história tinha tudo pra ser interessante, mas não rolou.
Ps: a cena do cachorro me deu um ódio do Andres, que pqp
Confesso que o filme não me agradou muito. Extremamente arrastado e mesmo que tenha alguns pontos positivos, ficam quase esquecidos em meio à sua monotonia.
De qualquer forma é um filme bem feito que se assistido em uma velocidade 1.5x pode agradar rs
Eu enrolei quase 3 dias para terminar de assistir e acho que a primeira parte ainda era melhor que o final, em que tudo parece mais lento ainda, até mesmo as partes mais emocionais.