Garotas Inocentes

Dirigido por Naomi Foner
Data de lançamento 22 Jan. 2013 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

22 Jan. 2013

91 minutos Classificação indicativa de Garotas Inocentes: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

A trama segue Gerry (Olsen) e Lily (Fanning), duas amigas que fazem um pacto de perder a virgindade durante o seu primeiro verão depois do fim do ensino médio. Quando ambas se apaixonam pelo mesmo artista de rua, elas finalmente vêem sua conexão testada, e percebem que a vida não é tão simples ou segura quanto pensam.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

ang33
Angela

Achei a personagem da Dakota um tanto

psicopata. Qual o problema de contar para a amiga lá no começo que estava a fim do cara?

Acho que eu já vi filmes demais e achei o personagem do David estranho e não consegui comprar a veracidade dos sentimentos dele.

Ele aparentava ser bem mais velho que as meninas. Sabia da disputa entre elas por ele. Sabia que eram as primeiras experiências da Lily. Sabia que ela estava com problemas em casa. Sabia do assédio do chefe.
Não sei, simplesmente não consegui acreditar que ele de fato gostou dela. Parece que todo esse contexto deixou ela manipulável demais.

heytheremile
milena

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

ney7
Níckolas

Um drama adolescente que tem, vá lá, seus méritos (quase uma sessão da tarde).

marney
Marney

Com boa vontade dá pra dizer que é legalzin, Dakota Fanning e Elizabeth Olsen carregam o filme nas costas, mas de resto...

A personagem da Dakota Fanning é uma

perdida, não sabe o que quer de nada, não sabe se quer o pai de volta na família ou se o afasta, não sabe se quer o cara ou o afasta, aí joga ele pra amiga mas depois quer de volta, foi difícil de aturar em certas horas, odeio gente indecisa que fica vacilando no que faz, pra mim uma pessoa tem de ter consistência e ela não tem nenhuma.

Já a personagem da Elizabeth Olsen é

absolutamente patética, aquela musiquinha que ela toca no bar parece um cara que aprendeu a tocar violão semana passada e começa cantando legião urbana pois só precisa de uns 3 acordes, deu vergonha alheia de ver, ela pedindo pro cara dormir com ela me fez contorcer de agonia, o quão miserável você tem de ser pra se submeter a uma coisa dessas? Meu Deus kkkkk

O cara por mais que tenha uma demonstração de rispidez aqui e ali de longe é o centrado desse

triângulo amoroso mal engendrado, ele não traiu a menina no fim das contas e só fez exatamente o que ela pediu, quem enganou ela foi a amiga dizendo que dormiu com ele pois obviamente parecia melhor mentir que pegou o cara do que admitir que implorou pra transar com ele e o cara recusou porque ela é patética kkkkk

Enfim, é um filme água de salsicha que se sustenta minimamente por boas atuações da dupla de protagonistas, mas ainda é medíocre com M de muito.

cellonheiro
Marcelo Pinheiro

O elenco é muito bom. Além das duas jovens atrizes, Dakota Fanning e Elizabeth Olsen, ainda tem a presença dos experientes Richard Dreyfuss, Demi Moore e Ellen Barkin.
A história poderia mostrar, de forma profunda e honesta, as situações vivenciadas pelas garotas nessa fase de amadurecimento, de descobertas. Mas ao invés disso, preferiram fazer algo de modo banal, superficial e preguiçoso.
E é uma amizade que não dá pra se levar a sério, já que por tão pouco ela é abalada.

Juno (500) Dias com Ela As Vantagens de Ser Invisível Ela Submarine
Alternativos/indie/mumblecore
por karolalves
A Juventude Movimento Browniano Os Anarquistas Sonhando Acordado Se Enlouquecer, Não se Apaixone
Pare de procurar e me assista...
por carol_franco
Um Dia Esperar para Sempre Doces Encontros A Arte da Conquista As Vantagens de Ser Invisível
Indie Movies
por helenagabrielle24