Viagem ao Inferno

Viagem ao Inferno (2001)
Pressure Point
2.9
Dirigido por Eric Weston

Durante uma viagem pelo país, o motor home da família Griffin quebra em uma estrada deserta. O alívio ao verem um carro de polícia se aproximando logo se transforma em horror quando eles se encontram sob a mira de um cruel assassino e assaltante de bancos que está fugindo após ter cometido dois homicídios. Na esperança de salvar sua família, o patriarca tenta desarmar o bandido e é atingido no peito, mas acaba sendo milagrosamente salvo pelo celular que está no bolso. Envolvido involuntariamente nos crimes, ele tem que lutar para provar sua inocência, ao mesmo tempo que parte para resgatar sua família, refém deste terrível criminoso.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

wd25
Márcinho WD

02/01/2024
Passou o tempo

raioxdefilmes
raioxdefilmes

Esse filme começa de forma alucinante, você logo imagina que será um filmaço, daqueles que te prendem do início ao fim, dentro da temática " bandido que sequestra família", mas conforme o filme vai avançando, o ritmo cai absurdamente, se torna um filme chato, cheio de clichês e com pouca inspiração, nenhum dos personagens te cativa na história . Me decepcionei bastante com esse filme, pois demorei anos pra conseguir assisti-lo e quando o fiz ... veio aquele balde de água fria , bem fraquinho mesmo, infelizmente .

telespectador
telespectador

Vi esse filme, acho q na Record. Pelo q parece ninguem mais viu ou lembra alem de mim.

Shattered Lies Sob o Comando do Crime No Calor da Meia Noite 3000 Milhas Para o Inferno Olhos da Violência
Ação (envolventes)
por conradodepacas
Procurado Queima de Arquivo Dick Tracy Assassinos por Natureza A Balada do Pistoleiro
🔫 AÇÃO
por telespectador

Elenco de Viagem ao Inferno

Michael Madsen (I) 35 616

Michael Madsen (I)

(Jed Griffin)
Brian D. Wright 0 0

Brian D. Wright

(Gas Jockey (as Brian Wright))
Calvin Green 0 0

Calvin Green

(Officer Hitchcock)
Chip Chuipka 0 1

Chip Chuipka

(Kenny Denton)
Claudia Besso 0 2

Claudia Besso

(Tracy Hunt (as Claudio Besso))
Jean-Marc Bisson 0 0

Jean-Marc Bisson