7 Caixas

3.9
Data de lançamento 10 Ago. 2012 Outras datas
País de origem Paraguai 🇵🇾

10 Ago. 2012

100 minutos Classificação indicativa de 7 Caixas: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

O carreteiro Victor passa as horas vagas imaginando uma vida de fama e admirando a televisão da loja de DVD's do mercado. O jovem enfrenta um mundo competitivo e precisa batalhar para conseguir os seus pequenos trabalhos, carregando as compras dos clientes. Certo dia, ele recebe uma proposta diferente: carregar 7 caixas, com um conteúdo desconhecido, para ganhar uma nota rasgada de cem dólares.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

kitsune1977
kitsune1977
1 mês atrás

a idéia é muito boa mas os diretores não sabem fazer suspense então o mistério acaba com 30 minutos de filme,

qdo o menino descobre o q tem nas caixas

, aí sobra uma perseguição completamente absurda e um monte de burrice e conveniência

(o cara acha q vai receber 1.600.000 e promete 1.800.000 pros comparsas(!!!). depois, cercado por policiais, ele acha q vai matar uma pessoa à queima roupa e fazer outra refém e ainda vai escapar com o "dinheiro"; a polícia q sempre aparece do nada, na hora certíssima; o caminhão q aparece na hora certa e leva o menino exatamente pra onde estavam os amigos dele; a mulher q coloca o dinheiro na mão da amiga desacordada; o cara q mata o outro q ele contrata pra sequestrar a própria mulher e ainda acha q vai reencontrar ela ou sair ileso...)

no geral parece q tentaram fazer um "cidade de deus" paraguayo de baixíssimo orçamento mas eles não conseguiram achar nenhum bandido de verdade pra colocar no filme aí acabaram fazendo um amontoado de personagem burro num roteiro ruim. mas pelo menos as atuações são muito boas. se fosse um curta de uns 15 minutos talvez tivesse ficado melhor.
só vale por ser o 1º filme do paraguay q vi na vida(fui achando q talvez pudesse ver sem legenda já q meu espanhol melhorou muito - pra filme latino americano pelo menos - e me deparo com todo mundo falando guarani - q é exatamente do jeito q eu me lembro de qdo tentei aprender: impossível de entender) e por don dario q é totalmente burro e sem noção aí fica super divertido(diferente da burrice dos outros personagens q irrita). 3 estrelas pelo don dario q é o melhor personagem.

pfelipensdois
pfelipens!

Thrillerzinho latino com uma premissa até interessante, mas acho que acaba ficando cansativo da metade pro final, porém méritos pela tentativa de fazer cinema naqueles cenários locais.

mateusortega
Mateus Ortega

Não sei quem sofreu mais: o guri ou eu pra achar esse filme legendado. Muito interessante, mas cansativo.

fmgc
Flávia MGC

Em "7 Caixas" o suspense pulsa como uma corrida contra o tempo no calor sufocante de Assunção. A câmera, desde os primeiros momentos, acompanha o jovem Víctor com uma urgência quase física, mergulhando o espectador num labirinto de becos, dívidas e desespero.

O nervosismo cresce a cada virada de carrinho, a cada ida e vinda com as caixas misteriosas — e o roteiro sabe exatamente como alimentar essa inquietação sem recorrer a artifícios grandiosos. Com um orçamento modesto, os diretores Juan Carlos Maneglia e Tana Schémbori demonstram uma criatividade afiada, transformando limitações em combustível para a tensão.

Mesmo em meio à tensão crescente, há leveza: diálogos espontâneos, situações inusitadas e atuações que brilham com carisma e frescor — especialmente de Celso Franco, em sua estreia marcante. Mas por trás desse dinamismo quase cômico, paira um senso trágico inevitável.

Pouco a pouco, o filme revela uma realidade dura, em que nenhum personagem sai ileso. "7 Caixas" é uma joia do cinema latino-americano, que prova que grandes histórias não precisam de grandes cifras — só de boas ideias e pulso firme para contá-las.

heitorkenzou
Heitor

muito bom, tensão toda hora

Elenco de 7 Caixas

Celso Franco 0 2