Um grupo de amigos parte para as Highlands na Escócia em busca de uma cabana há muito perdida. Uma vez longe da civilização, uma tragédia imprevista se abate sobre o grupo e uma má decisão leva à suspeita, traição e assassinato.
e apesar de ate certo ponto verificar RELEVANCIA para com a proposta tematica social antropologica abaixo por parte do comentarista MARCUS CHRISTIAN, ja que por obstante vai saber se o qual determinados homo sapiens IDIOTAS o são ou não a ponto em carater rapido e pratico colocarem o valor junto as suas respectivas vidas acima de tudo e de todos, alem de DANEM SE opinioes divergentes, que contudo na verdade LONGE SERIA necessario reforçar tal aspecto obvio em se tratando da oportunidade de continuar se respirando em especial por um longo periodo de acordo com a espectativa o qual une juventude e velhice ponto, ja que primeiro SO SE VIVE UMA VEZ, e segundo bem ? se para tudo as vezes o cometimento de erros permite se aprender com os mesmos, que contudo uma vez MORTO, nada mais pode ser feito a nao ser aceitar o DESTINO muitos vezes atingido de forma precoce, de forma que para os aqui a principio somente comuns aventureiros anglo bretoes junto aos recursos eminentes da mae natureza, e por tal na imersão atrativa o qual os unia no mesmo momento aqui representado de tal reles apenas MEDIANO longa metragem ha exatos 03 anos, contudo bem ? PENA QUE para ambos todos, muitos não o iriam o mais longe que pudessem em prol de garantir o propio bem estar em meio a tal PERICULOSIDADE local para lá de imprevista, e por tal voltando a discussão inicial acima, NÃO HA DISTANCIAS TÃO POUCO LIMITES em prol da LEGITIMA DEFESA, na verdade o céu " e´o limite " caso precisem de um, se é que porventura ou nao me entendem, em outras palavras a quem interessar ou nao possa, se querem garantir muito + sol e menos " SOMBRAS no dia a dia, a regra é simples, se alguem TIVER DE MORRER, que seja "somente "DUAS PESSOAS", quaisquer um e mais o resto, contanto que nao o inclua, e fim de papo. " Não Sombristicamente " TRES ESTRELAS.
HOW FAR WOULD YOU FALL TO SURVIVE ?, ou " ate onde voce iria para sobreviver "?, questionamento antropologico social ESTUPIDO aliado a POLITICAMENTE CORRETO, tendo em vista que o alto protecionismo, em especial quando o que encontra se sob pleno risco trata se o direito a propia existencia acima de sete palmos de terra, quem se importa em medidas, tão pouco extençoes comportamentais, mas sim alem de DANEM SE opinioes divergentes, " tal importancia ", de que todos os fins, contando que aceitaveis do ponto de vista de garantir + um dia respirando, o sao hoje serão amanha, assim como outrora continuarão sendo MUITO MAIS IMPORTANTES do que os meios, e se tiver ainda que ir ainda muito maior longe do que por obstante costuma ir junto a sua tomada de decisões, nao importando no que estas ocasionam, afetem, etc, MELHOR, ja que isto no minimo significa o seu VALOR como pessoa ACIMA DE TUDO e de TODOS, se é que porventura ou nao me entendem, de forma que para a aqui femea britanica o qual pouco teria tempo em desfrutar as paisagens interessantes dos rochedos de MERCY FALLS, tradução " queda da misericordia " por intermedio deste MEDIANO longa metragem ha exatos 03 anos, ao inves de perguntar IDIOTICES obvias do tipo seja a esta ou os demais homo sapiens nesta luta imposta pela sobrevivencia, titulos cinefilos deveriam focar se no seguinte principio, SE UMA MAE NECESSITA CHORAR, QUAL SERIA ESTA ?, A SUA OU A DE TERCEIROS ? na tese nenhuma caso haja opção , contudo como na vida nada é tranquilo, tão pouco suave bem ? precisamos ainda mesmo falar o B A BÁ para imbecis melosos ? faça me o favor né ? o QUÃO LONGE FOR NECESSARIO, e se ainda parecer " perto demais", o céu será o limite em prol de garantir VIDA e MORTE e não necessariamente nesta ordem a merecedores incontestes, e fim de papo, se é que porventura ou nao me entendem. " Mercy Fallsisticamente " TRES ESTRELAS.
Dar apenas uma estrela pra esse filme é exagero! Não que ele mereça cinco estrelas, mas da pra assistir, se vc levar em conta que é um filme de baixo orçamento. O longa tem uma primícia boa, que foi mal executada! Atores mais ou menos, estoria boa, efeitos especiais ok, boa fotografia! Assistam se não tiver outra coisa melhor pra assistir!
11/09/2026
porcaria
É mais um grupo de amigos que resolvem viajar para um determinado lugar e as coisas não acabam bem. Não acrescenta nada de novo.[spoiler][/spoiler]
Dar apenas uma estrela pra esse filme é exagero!