The Tenants Downstairs - Estados Unidos da América
Quando o proprietário voyeur Yam observa seus inquilinos, uma inquilina misteriosa sugere que ele seja mais do que apenas uma testemunha passiva e que assuma o controle de libertar seus inquilinos de todas as suas limitações pessoais.
O filme tem uma construção muito inteligente e um roteiro original, que nos leva a um desfecho inesperado. A interferência na vida das personagens é um curioso e perigoso entretenimento. Nem tudo é o que parece, garanto.
Ok, que no final vc vê o que realmente acontece naquele lugar, a ideia é até legal. Mas não gostei muito porque contém muitas cenas eróticas, não achei que teria tantas e algumas até desumanas.
Não tenho palavras pra descrever a reviravolta que o filme dá. É uma montanha russa. Muito inteligente, amei.
Que obra de arte. Estou sem palavras! ♡