Video Girl Ai

4.0
Data de lançamento 27 Março 1992 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

27 Março 1992

Youta estava curtindo uma tremenda fossa, pois Moemi, por quem ele era apaixonado, havia revelado seu amor à outra pessoa. Desolado ele sai pelas ruas e avista uma locadora muito estranha chamada Gokuraku, a qual não existia anteriormente naquele lugar. De acordo com o proprietário da mesma, a Gokuraku era uma loja especial, que aparecia apenas para pessoas de coração partido. Ele entrega uma fita especial a Youta, que corre para casa, curioso para saber o que havia naquele vídeo. A tal fita especial mostrava uma garota chamada Ai Amano, de 16 anos, dizendo que estava ali "apenas por causa dele". Youta quase tem um ataque cardíaco quando a belíssima e taradona, Ai sai do aparelho de TV e se materializa em seu quarto! Ai explica a Youta, entre abraços e carícias, que tem a missão de arrumar sua vida amorosa, no prazo de um mês, exatamente o tempo de duração da fita. Se o vídeo for desligado antes deste prazo, ela desaparecerá, e o mesmo ocorrerá, logicamente, ao termino da fita.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

skullomania
skullomania

Ideia legal, mas senti que foi mais para divulgar o mangá do que contar uma história

josealex97
José Alexandre

Maravilhosamente bom,não esperava tanto,é um dos poucos animes que me fez rir e me envolver na história até o fim,só achei o final um pouco corrido,mas trata-se de um OVA com apenas 6 episódios,não li o mangá mas acredito que deixaram muita coisa de fora,vou conferir assim que possível,mas o anime vale muito a pena,é curto,emocionante e tem uma trilha sonora excelente!

lukscut
Luks

Leiam o mangá se possível. O Anime já é lindo com o que mostra, o mangá é ainda mais, e é agonizante, engraçado e vão conhecer a Natsumi, e a Nobuko... ♥

Ai..

camii_sz
Camii_sz

Muito lindo a minha cena favorita e quando ela acha a primeira qualidade nele ela fica tão fofa ;3

terra9
Terra Gonçalves

Emocionante a partir do 3º episódio!! Meu deus, que coisa linda!!

No final, quando ele Youta abraça a Ai e grita para que tudo desapareça é simplesmente épico!!! Inesquecível, com certeza.

Legend of the Galactic Heroes Fullmetal Alchemist: Brotherhood Yojouhan Shinwa Taikei Ashita no Joe Mushishi (1ª Temporada)
Top Animes - Filmow
por scott_oliver
Basilisk - O Pergaminho Secreto dos Kougas Ghost Hunt Samurai X Inu x Boku SS Elfen Lied
Anime
por anngominho
Jormungand (1ª Temporada) Kill La Kill Akira Pale Cocoon Bakemonogatari
Animes, Mangás e Hentais.
por conradodepacas

Elenco de Video Girl Ai