Viento en Contra

Dirigido por Walter Doehner
Data de lançamento 30 Set. 2011 Outras datas
País de origem México 🇲🇽

30 Set. 2011

104 minutos Classificação indicativa de Viento en Contra: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Depois de vários anos de trabalho árduo, e para levar sua vida adiante com seu filho, Luisa Braniff está en ascensão , alcançando o êxito que sempre havia sonhado: Ser diretora de Investimentos de uma das maiores empresas de fundos do México.

No entanto o destino está preparando uma surpresa a esta atraente executiva. Junto com seu novo cargo, um problema surge como se a estivesse esperando na primeira esquina de sua nova função dos sonhos: foi feita uma fraude multimilionária usando seu nome!

Além do mais, esta transação fraudulenta a liga diretamente com o assassinato de sua melhor amiga Sofia, que é encontrada morta em seu apartamento tornando-se Luisa, a última pessoa que a viu com vida.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

prchagas
PaRoNeCha

Apesar de ser um filme mexicano até que foi bonzinho. (31.03.20)

cristianocarrijo
Krusty the Clown

Tecnicamente o filme é meio precário. Uma produção simples, com atuações medianas para ruins, trilha um tanto atabalhoada, personagens com comportamento descuidado, tomadas com enquadramentos irrelevantes, diálogos bobos...assim, meio filme koreano.

A dupla de homens da lei são uma piada. Me lembrou a dupla de The Last House on the Left com uma pitada de Tom e Jarry. Patético. Luíza, parada! Luíza é a polícia! Luíza, alto lá, garota! Luíza, ao menos corra mais devagar! Luíza... kkk.

Mas, ao final, até que fez sentido tanta moleza.

O filme pretende apresentar um suspense policial, com alguma violência e uma trama complexa e imprevisível. Valeu a tentativa, mas não foi desta vez. Embora não chegue a ser desprezível. Assisti, pronto. Agora pode se recolher à sua insignificância.

fabriciopedrazi
Fabricio

Fraco ! Ridículo, os policiais são os trapalhões.

sedan75
sedan75

Nossa, que filme ruim. E começou tão bem. Cheio de situações improváveis. Erros de tomadas. Akeles detetives, então, foram os piores... Dois bananas. Filme ruim. Não recomendo nem por falta de opção.

[spoiler][/spoiler]

amandinhamexicana
Amanda

o justino sabia da fraude q a sofia tava envolvida? e o matias tava do lado do justino sabendo que ele q tava roubando mas na verdade queria ajudar a luisa? não entendi muito bem rsrsr e o dinheiro ficou todo com o senhor que ajudou luisa? ela não ficou com nada e nem devolveu pra empresa?

O Rei Leão De Volta Para o Futuro Divertida Mente Seven: Os Sete Crimes Capitais Interestelar
Minha coleção
por luhanacristina
Rocky III: O Desafio Supremo Rocky IV 3 Dias Para Matar A Mentira Piratas do Caribe: O Baú da Morte
Assistidos em 2015
por luhanacristina