Kim Ji Yong, um estudante da academia de polícia perdeu sua mãe nas mãos de um gangster local quando ele era jovem. Ele se torna um vigilante e mata criminosos.
se não tivesse o show do vigilante ele teria seguido matando criminosos numa boa. Claro q o amigo tinha morrer para dar um drama a mais. E o policial lá bem +/-
É um dorama que prende bem no começo e passa a mensagem clara de que a justiça é falha e que muitas vezes o sistema está a favor dos criminosos. Porém, faltou um desenvolvimento melhor para o protagonista e um vilão central para a história. Não é ruim, mas deveriam ter lido mais histórias em quadrinhos antes de produzi-lo. Uma pena! Quem sabe melhorem numa possível segunda temporada.
Ok. Conclusão: a mídia só atrapalha
Meus atores favoritos todos juntos,sou apaixonada pelo Yoo Ji-tae que físico 🥵 dorama muito bom,se eu fosse dar uma nota seria 10
Esse dorama é muto bom!
Nam Joo Hyuk tava muito bem, inclusive fisicamente, quando foi que ele ficou grandão assim??
Me prendeu do começo ao fim
P.S.: Não tem romance.
Uma boa série, com a dose certa de suspense, drama, porrada! Legal!