Vila Esperança (1998)

País de origem:

Duração:

45 minutos None

31 Ago. 1998

Vila Esperança foi um seriado infantil exibido pela RecordTV entre 31 de agosto de 1998 e 9 de abril de 1999, as 17h, com episódios diários de uma hora.

Idealizado pelas educadoras Betina Rugna e Marisa Mello, retratava uma vila onde os personagens principais eram uma turma de crianças, o simpático Tio Dú, seu irmão Professor Piragibe, um cientista maluco e as figuras dos avós Vó Iza e Vô Zico. À margem do vilarejo, morava a dupla de vilões Meia Boca e Mil Faces, que faziam tudo para acabar com a harmonia da Vila Esperança.

Todos os dias, um assunto era abordado levando as crianças a refletirem sobre temas como ciúmes, solidariedade, preservação do meio ambiente, preconceito, amizade. tecnologia, voluntariado, orgulho, respeito as diferenças e mais de uma centena de argumentos.

Cara-De-Barro l Teaser

Críticas e opiniões sobre Vila Esperança

Listas com a tv

Pânico na TV (Temporada 2003) Pânico na Band (Temporada 2012) Custe o Que Custar Casseta & Planeta, Urgente! A Praça é Nossa (1ª Temporada)
Top Programas de TV Anos 90 e 2000
por big-bad-wolf

Elenco de Vila Esperança

Gerson de Abreu

(Tio Dú)

Freddy Allan

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui:

TV Globinho (TV Globinho) 14 4.3

TV Globinho

The Case of the Missing Chicken by Muppet Babies (The Case of the Missing Chicken by Muppet Babies) 0 5.0

The Case of the Missing Chicken by Muppet Babies

Superbook - Moisés, o Príncipe do Egito (Anime oyako gekijô: The Miracle Rod: Moses) 0 4.0

Superbook - Moisés, o Príncipe do Egito

AGENTE G (AGENTE G) 0 4.0

AGENTE G

Band Kids (Band Kids) 10 4.2

Band Kids

Sherlock Holmes by Michael Bentine's Potty Time (Sherlock Holmes by Michael Bentine's Potty Time) 0 4.5

Sherlock Holmes by Michael Bentine's Potty Time