Vingança Sedutora

Vingança Sedutora (1997)
Masseuse 2
3.0
Dirigido por Fred Olen Ray

90 minutos Classificação indicativa de Vingança Sedutora: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

A intimidade de um serviço de massagistas (no caso, prostitutas) e seus problemas com um senador que se revela cliente muito perigoso.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

goremaster
Goremaster

Fiquei na dúvida se marcava esse aqui como visto ou não. A capinha do DVD é que me confundiu. Essa capa NÃO é do filme que a sinopse acusa. Esse Masseuse 2 do Paul Thomas é um pornô e deve ser muito melhor do que esse filme aqui.

Vingança Sedutora, cujo título original também é Masseuse 2, dirigido pelo Fred Olen Ray, é um suposto thriller erótico que perde mais tempo com uma trama político-boboca do que com o erotismo, que é praticamente nulo.

Confissões Noturnas Sedução Fatal Noites de Tempestade Retrato Mortal Fuga Sem Destino
Erotic Thriller
por conradodepacas
Instinto Diabólico Desejo de Vingança Emanuelle no Espaço - O Sentido do Amor Adeus, Emmanuelle Emmanuelle 2
Cine Privê da Band
por vitorramos15
O Justiceiro O Grande Anjo Negro Massacre no Bairro Japonês Pentathlon - Uma Disputa Mortal Homem de Guerra
FILMES QUE TENHO EM VHS
por falaschito
O Encouraçado Potemkin Gilda Trono Manchado de Sangue Yojimbo, o Guarda-Costas Papoulas Também são Flôres - Conexão Heroína
[VHS📼] Videotapes Possuídas
por solenemente