11 Maio 2018Duração
Três homens casados e ricos fazem anualmente uma espécie de caçada no deserto. Desta vez, um dos empresários decide trazer sua amante (Matilda Lutz). Quando ela é abandonada para morrer devido a uma série de acontecimentos, eles terão que lidar com consequências de uma mulher que busca vingança.
É um filme daqueles impossíveis. Não tem como uma pessoa perder tanto sangue e continuar viva, com força suficiente pra andar a pé um tempão perdendo mais sangue, enfim fazer tudo que ela fez.
O espinafre deu um pouco de força pra aguentar a cirurgia mas e quanto aos litros e litros de sangue que ela perdeu?
Filmaço de ação, assisti por causa da diretora, a mesma de “A substância” , esta história já foi usada várias vezes, mas foi muito bem feito, eu não sou um super fã de filmes de ação, mas este vale muito a pena.
Meio experimental, que talvez divida opiniões, mas com grandes ambições e que proporciona um ótimo entretenimento.
Leia a resenha completa e as curiosidades em www.cinecriticas.com.br! Siga nosso perfil de cinema no @instacinecriticas!
Dos filmes que usam esse plot de vingança é um dos piores. É tanta burrice no roteiro que irrita
Algo bem tarantinesco e com uma baita carga simbólica. A vingança é um prato que se aprecia melhor se houver uma boa substância que ative os nossos sentidos. Rá! Palmas para a diretora!