Vingança

3.4
Dirigido por B. J. Novak
Data de lançamento 12 Junho 2022 Outras datas

12 Junho 2022

107 minutos Classificação indicativa de Vingança: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Um escritor de Nova Iorque tenta resolver o assassinato de uma garota com quem ele ficou e viaja para o sul para investigar as circunstâncias de sua morte e descobrir o que aconteceu com ela..

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

mgracini
Marcos

O filme começa bem, misturando investigação criminal com uma crítica interessante à polarização entre a "cidade grande" e o interior do Texas. Os diálogos são inteligentes e alguns personagens surpreendem ao fugir dos estereótipos, mas o roteiro se perde ao tentar discutir temas demais sem aprofundar nenhum. O mistério perde força, a revelação final é previsível e o desfecho não recompensa toda a construção. Tem boas intenções, mas faltou consistência.

gilton666
Gilton Vieira

Começa como comédia, mas vai ficando mais sério e interessante aos poucos. A ideia é boa e provoca reflexão, embora o ritmo oscile e nem tudo funcione como poderia. Ainda assim, é diferente e vale a experiência.

jhonatan_adrian
Jhonatan

Bons diálogos, principalmente na parte do Ashton Kutcher. Bom filme, vale a pena assistir.

eliellima5
Eliel

filme surpreende, tem um desenrolar bem interessante e que te prende na história. Começa meio morno, com uns diálogos / monológos talvez um pouco fora de tom, mas depois melhora e se encaixam. E quando engrena traz boas reflexões.

christian_fellipe
Christian

O filme é uma espécie de neo-noir, me surpreendeu positivamente. Com certeza vale a conferida, principalmente pela duração, que não é muito longa. Bela estreia do B. J. Novak na direção.

A Professora do Jardim de Infância Flor da Juventude Tudo Que Quero Hindsight (1ª Temporada) Puro-Sangue
lost & found
por mariavstheworld
12 Horas para Sobreviver: O Ano da Eleição 7 Minutos na Escuridão A Caçada A Casa da Árvore A Casa no Bayou
Filmes de terror da Blumhouse
por joaoneto_89
Comemoração de 20 Anos de Harry Potter: De Volta a Hogwarts Argentina, 1985 Top Gun: Maverick Pinóquio por Guillermo del Toro Close
365 Filmes para Assistir em 2022
por madsoncarpenter