A história situa-se em uma pequena aldeia numa montanha, como se estivesse isolada do mundo real. Porém, sua aparência tranquila é uma camuflagem, pois lá se reúnem pessoas desaparecidas para suas famílias e que planejam um suicídio em grupo.
Meus 7 dias de Halloween chegaram ao fim nessa madrugada com esse pequeno e estranho filme do Jun'ichi Yamamoto, que infelizmente fica bem aquém do seu trampo mais famoso, Meatball Machine. Na metade final tem alguns bons momentos de gore e bizarrices aleatórias, mas nada muito marcante. E posso ter entendido errado, mas a mensagem final é que é melhor ser morto brutalmente do que tirar a própria vida. Tem uma dedicatória no final a uma pessoa que eu espero não ter se auto-deletado e "inspirado" o Yamamoto a fazer esse filme.